Если автомобиль закрыт, откройте его механическим ключом со стороны двери водителя. Нажмите кнопку запирания радиоключа. Вставьте ключ в замок зажигания и включите зажигание. Выключите зажигание и извлеките ключ. Нажмите кнопку отпирания или кнопку запирания радиоключа.
заметил неисправность климы когда тихо в машине слышно как пытаеться закрыться какая то заслонка .... диогостика показала 01810 электродвигатель правой заслонки управление температурой воздуха v159 блокировка или отсуствие напряжения кто может подсказать где она стоит ?
Парни подскажите, кто знает, что это может быть: Через некоторое время после запуска двигатля где-то слева за панелью раздается щелчек и что-то под капотом начинает тихо жужжать секунд на 10-15, при этом двигатель как-то грузно начинает работать. Потом всё становиться нормально.
Надо ошибки читать в блоке 17 (приборка ) - это к посту выше про незаводится, и в 46 адресе... Что то не так с иммо и/или с ключами. Всем советчикам ! Не путайте адаптации ключа к блоку комфорта ( кнопки ЦЗ ) и ключа к иммо (не заводится машина ) ... Это совсем разные вещи
Друзья! Опять я со своими дворниками ) В итоге поставил все, заменил трапецию, решил не колхозить.. Влет конечно не слабый, но уж решил доделать все до конца. И вот, когда, казалось бы уже все кончено - я начинаю испытывать недовольство относительно качества работы водительского дворника - такое ощущение, что то ли пружина на поводке слабовата, то ли еще что-то - но дворник отнюдь не до конца прилегает к стеклу... это нормально? пассажирский трет просто отлично.. =( upd. Мог ли я запороть как-нибудь поводок, когда пытался его снять? )
Мишо, блок комфорта ты вроде ремонтировал? или уже новый стоит? давно проверял сухой ли он? может там всё плавает под ногами
я чинил - мне проц там меняли и прошу перезаливали со старого. почти 5 лет прошло - все было чики пуки. а вот под ковры не залез еще... думал в деревне заняться - так сгорела нафик
перво на перво смени батарейку хотя бы в одном из ключей. дальше так, вставь ключ и включи зажигание (нео не заводи); нажми на 5 сек. кнопку закрывания авто, затем открывания тож на 5 сек. Выкл. зажигание, выйди из авто, закрой все двери и попробуй
Нет парни, melkon2002 правильно говорит, одно дело когда когда кнопки брелока не отпирают замки т.е. рассинхронизация произошла, и совсем другое когда не заводится авто ключом, здесь менять батарейку бесполезно - чипу она не нужна, синхронизация тоже не поможет в данном случае, сперва нужно ошибки ВагКомом глянуть, а уж там видно будет что с иммо, почему не заводится. Кстати не будет лишним посмотреть не ставили ли на авто сигналку с автозапуском, там могли напортачить.
8E1 955 407 С - левый, 30 евро...... Вот что там в комплекте: 8Z0 955 205 Колпачок 8Е1 955 407 С Рычаг стеклоочистителя лев. 1 8Е1 955 408 С Рычаг стеклоочистителя прав. 1 4В1 955 425 С Щетки стеклоочистителя Aero VALEO 2 N 102 613 10 Гайка, шестигранная М10 2
Нет, сигналка стоит без автозапуска. Да и раньше всё работало, пока я закрывал машину с брелков от обеих сигнализаций. Потом бросил это дело и стал пользоваться только установленной сигналкой и через некоторое время заметил, что кнопки на штатном брелке не реагируют.