Я не понимаю что тебя больше беспокоит: то что кнопки штатного брелока не открывают/закрывают замки, или то что периодически машина не заводится из-за непоняток с иммобилайзером. Ты пойми одно что это две разные проблемы! Проще говоря располовинь ключ и той частью что с жалом ты можешь и открыть и закрыть авто и завести его даже без второй части которая с кнопками, часть которая с кнопками отвечает лишь за открытие/закрытие замков и отпирание багажника. Неужели тебе сложно ошибки вагкомом посмотреть? Завести авто можно даже вот таким ключом:
Всем привет. Погода нынче дождливая, собственно и вопрос про дворники: Когда включаю дворники в первое положение, и при этом флажек на рычажке стоит в верхнем положении, какой интервал между движениями дворников? У меня 5 сек (сегодня засекал). Ну других авто самый маленький интервал был около 2 сек, из-за чего на 8Е приходится включать второе положение (непрырывное) затем первое и так постоянно играться. Хотелось бы узнать, можно ли как-то настроить эти интервалы?
Меня беспокоят обе проблемы, но больше, конечно, иммо. А насчет считывания ошибок, тут не во мне сложность, а вообще в моем небольшом городе с этим сложно! Есть люди у которых шнур и комп в наличии, но делают они на отъе..сь, лишь бы бабла срубить, а я сам в этом не шарю, поэтому проконтролировать таких спецов не могу.((( Ошибки посмотрю на днях сам, обещали подогнать комп. Меня и вторая проблема волнует. Тут как-то об обеих проблемах разговор зашёл вот и получилась куча-мала. Так может хоть одну решу.
что сгорела? не понял... а под коврик слазь, помнишь моего алта, в 2007 же вместе упражнялись с похожими проблемами
Если я не ошибаюсь, то второе положение - это датчик дождя И интервал меняется в зависимости от дождя А флажок регулирует чувствительность датчика Просьба помидорами не кидать, если сказал глупость
Ребят-посмотрите пож. тип КПП на эту машину: WAUZZZ8DZTA086017, сам временно не могу посмотреть:drunk2:
Не знаю как флажок действует с опцией датчика дождя, но без нее он регулирует частоту работы дворников. У меня в первом положении дворников, в верхнем положении флажка интервал срабатывания 4 сек.
Уважаемые соклубники, назрел еще такой вопрос: а есть ли какие-либо стандарты настройки фар ближнего света? ну какие-то инструкции и характеристики измерения?
Так вот может кто подскажет как сделать чтобы частота срабатывания было быстрее. может какой-нибудь блок можно перекодировать и где-то циферки какие-нибудь поменять? Данный вопрос очень актуален.
Рядом с подстаканником, слева. У меня фиксатор сломался, может как-то починить можно. Я б тогда не заморачивался на новый.