Да нет вроде ничего не трещит, просто как будто сама подгазовывает первые секунды. Затем обороты падают до 900 и греется как обычно.
ошибки считай. у меня так бывает, но трещит регулятор фаз - соответственно пока давление масла не поднимется - фазник гуляет, мотор подколбашивает. но это прара секунд. потом как заводить - если не ждать пока насос накачает - тоже возможно. щас +30 на улице днем - в рампе может быть пар вместо топлива. выводф я думаю ясны
Да вот думаю заехать на сервис посмотреть ошибки. Тут то праздники то еще что, а на езду не влияет и как-бы не сильно напрягает. Уже дней 10 такая фигня. Сегодня попробую.
попробовал, все равно немного подергалась 10 сек и в норму(( постояла заведенная минуту, затем выключил-включил все нормально, никаких подгазовок. Чтото именно при первом заводе.
VAS9, "а помпа не может быть ?" Может быть и помпа, похожаю ситуация была у одного товарища, вот можешь глянуть : http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=79&t=1370
Всем привет! Скажите пожалуйста, при резком разгоне загорается на панели приборов загорается EPC? Скажите кто нить пожалуйста что это такое и с чем его едят, да и вообще страшно это или нет? Как показала диагностика не работает датчик то ли контроля выброса выхлопных газов, так называемый датчик NoX... Для инфы мотор 2.0FSI, коробка варатор.
При разгоне раздается короткий скрежет, ездил в сервис, там обнаружили источник, он идет с цепи распредвалов...было принято решение не менять сразу натяжитель, а попробовать сменить цепь, не помогло, теперь походу я попал на замену натяжителя...вроде там больше нечему издавать такой звук...или все же еще что то может быть, подскажите
Гуры подскажите как проверить редукционыый клапан ВКГ(грибок который),у michфуда тыкал там ссылка не рабочая или сам сайт помоему глючит,вылезла ошибка 16795,машинка дымит и масло кушает
Други, подскажите кто-нибудь, ради выхлопной системы, где мне в Питере можно найти пламягаситель MG-Race на своё авто. Где не спрашивал ни у кого нет (я имею ввиду магазины).
Народ хелп, начали внезапно дворники медленно двигаться када попшикаешь водичкой чуть быстрее. по поиску нашел что трапецию разбирать надо. Есть мануальчик по снятию и Elзы ? спасибо
Всем любителям выкинуть Кат и поставить пламягаситель посвящается........в А4 8Е В6 стоит 2-Ката друг за дружкой....первый маленький прогревочный 2-ой большой собственно нейтрализующий.....так вот основной гемор это забитость 1-го ката, который под давлением выхлопных газов впечатывается во 2-ой и тогда фсе......если этого не дожидаться а вырезать 1-ый Кат где-то тыщах на 150......то на 2-ом можно ездить почти вечно......и никаких обманок и перепрограммирования не надо.......т.к. машина работает в штатном режиме
зачем оно тебе..? я сделал так - снял свой, распилили вдоль на 2 части, выкинули "таблетки", взяли 63 трубу ,насверлили отверстий,вварили вутрь и собрали обратно. Звук ваааааще не поменялся.