Господа доброго времени! Подскажите, были толчки на горячей, перебрал блок, почистил бензином, поменял регулятор давления, собрал, завел поехал! Итог теперь толчки даже на холодную! Есть идеи у кого-нибудь?
У меня вопрос про регулировку ближнего/дальнего света фар. Подскажите, на наших машинках (8Е) ближний и дальний регулируются отдельно или совместно? На каждой фаре по два регулировочных болтика под шестигранник, расскажите поподробнее какой за что отвечает. Спасибо
Уважаемый, что за бред? Где Вы нашли на 1,8Т два КАТа? Турбина, КАТ, резонатор, 2 глушака. Всё! Больше там ничего нет! Или о каком двигателе идет речь?
Дальний не регулируется, т.к. рефлектор один. "Регулировочный болтик под шестигранник" тот что ближе к крылу отвечает за регулировку по высоте, тот что ближе к центру за регулировку по горизонтали.
Таки не бред возьмите в свои руки болгарку.....распилите "бочку" где по вашему 1-ин Кат и о чудо вы увидите что их там 2-а.......один маленький 5см пустого пространства и большой да и незабудьте потом ее назад сварить....только не электродом.....по желанию вынув первый кат.....
Вот делать мне больше нечего, как КАТы пилить. Мой усох и начал дребезжать. Поставил готовый MG-race и забыл. Мосх к тому времени уже был обучен игнорировать 2-ю лямбду.
Нет, но КАТы у них вроде одинаковые, по крайней мере пламегас идет тот же, 40133, и мозги перешиваются без проблем.
ну зачем пилить каты?надо распилить их корпуси вынуть маленький......кстати судя по тому что ваш кат стал греметь процедура вырезания 1-го ката уже была проведена.....м.б.
Не похоже. Пробег у машины был 65 тык когда я её покупал. Болты приемной трубы явно никогда не откручивались, поскольку эти ржавые гвоздики с круглыми гаечками только удаленно напоминали болты. Так что дребезжала как раз передняя часть.
QUATTROS2, Спасибо за ответ. Я сегодня скачал книжку по тех обслуживанию 8Е, так в ней сказано что тот болтик что ближе к радиатору отвечает за положение по вертикали. Наверное придется методом тыка выяснять какой за что отвечает. А вот то, что ближний регулируется совместно с дальним - это мне не нравится