Ну это понятно, что нужны спец средства. Просто у меня проблема со спец мозгами Нет людей мастеров, чтоб перепрошили авто. Вот я и думаю, может кто скажет что и где нужно прописывать, а я совместно с горе мастерами продебютировал!
нет не правильно, если вылезла P0420, то сдохли оба, если один ещё тянет, то и ошибки не будет сам не сделаешь без деньго вливаний в оборудование, проще блок снять и в Москву отправить
дилемма снова у меня!: хочу освежить расширительный бачок! Хочу чтоб был белый и красивый, а код 8E0121403 один что ли для всех? не понятного цвета не прозрачный не хочу! как быть?
такая неприятность. радио концерт 2 при добавлении звука он убавляется, и только потом начинает прибавляться не всегдя, но бывает... что может быть?
они по отдельности помирать неумеют маленький когда помирает через непродолжительное время ударяется в большой и все.....после процедуры по като удалению у знакомого уже 100 тыщ точно прошло.....но все равно на плохом бензусе не погоняешь......
Парни, подскажите, чё за блин у меня в задней полке стоит? звук от туда не идёт, может это саб? Кто знает в этой комплектации установлен саб? WAULC68E13A239091
сзади стоит саб, его видно из багажника, стоит не посередине, а немного смещен налево. спереди стоит центральный динамик, посередине.