Парни помогите, сегодня произошла такая штука: Ехал по дороге, пошел небольшой дождик, я включил дворники, они с трудом (с натягом ) сделали один цикл, и встали недоезжая нулевого положения ( положения полностью внизу) 5-10 см. Теперь, когда включаешь дорники, они сначала идут вниз (уже охотнее и веселее чем в первый раз) до нижнего положения, а потом делают цикл вращения и опять встают не доезжая до конца. Аодскажите, кто знает, что случилось и как с эим боротся. Причем до этого все было хорошо и ничего не предвещяло проблем. Заранее спасибо кто откликнется.
трапецию дворников нужно доставать, выбивать втулки, на которых крепятся дворники, счистить ржавчину и смазать. Только аккуратней с выбиванием втулок, на концах трапеции запрессован хрупкий металл, лучше отмачивать предварительно преобразователем ржавчины. Моя не выдержала, пришлось новую покупать...
Возможно что я вас ввел в заблуждение . В GFS есть пункт "контроль ламп" но там речь о его неправильном срабатывании при неверной кодировке 09 блока . Про отключение не нашел ... Но блин что то вертелось все же . У себя я вопрос решил координально - вставил тоже тазовские патроны под безцокольные лампы . :smile42:
Так а от чего у дворников положение нуля сместилось. я понимаю если бы они у меня не двигались, или плохо двигались, а тут просто они заканчивают свой уикл раньше чем это нужно, и при следующем цикле, сначала идут вниз, до конца а потом вверх...
я писал в данной теме про это. Повторять не буду. Необходимо выставить начальное полжение рычага, который надевается непосредсенно на вал мотора. Инструмент - ключ на 13. Правильное положение посмотреть на другой машине или почитать Элза.
Как это - звук не идёт, должен бухать. Включи погромче и открой багажник. Можешь на картинке показать? Просто интересно..
Бухать-то бухает, поэтому и подумал, что это саб. Не знал, что он есть в комплектации А4. Я насколько знаю в таких коплектациях 8 колонок, по две в кождой двери, а что за динамик в торпеде.Он тоже к симфонии подключен?
да (центральный динамик по схеме подключен к передним каналам в параллель) ! у меня такая машина есть саб в нише правого заднего крыла и динамик в торпеде (стоИт под решёткой прямо около лобового стекла между воздуховодов торпеды). а вообще бывает 3 вида комплектаций музыкой: Аудиосистема Bose Аудиосистема с усилителем Аудиосистема без усилителя
правельное положение 2 градуса параллельно трапеции, инфо лежит в FАQ по 8е там все просто сам в выхи разбирал ее. тока смаж пластик который около лобового стекла вдшкой. А то не оторвешь его. всемя затрат в сыбиванием и пивом два часа. трапеция как новая.
вишь ли там дело не в том чтоб ведешкой прыснуть - там колечкие есть резиновые. коли им хана - так и далее будет закисать. но с рукаме можно этому препятствовать
Коллеги вопрос такой. Стоят Лампы Които Светят белым светом, но есть и габариты которые желтые.При включении ближнего габариты не тухнут. так вот хочу поменять габариты на светодиоды или лампочки белые в на фтп есть описалово светодиода N 017 753 5 белый цвет, так вот вопрос действительно он белый или отдает синевой как цвет ксенона 5000. так же по Елзочке бьется лампочка N0177535-стоит сейча -с желтая цвет отвратный и N0177538(синее стекло) - какой цвет свечения, белый ? спасибо
Да есть, тока я про вдшку писал чтобы пластиковый кожух снять под которым трапеция. Резиночки есть, когда закиснет в след раз буду от ваза ставить, ехать былк в падлу пива много было
Не, схема мне не поможет. Парни объясниете чайнику, какие функции выполняет ремень ГРМ, и что его связывает с цепью распредвалов?
ремень ГРМ крутит от коленвала один из распредвалов, а тот в свою очередь через цепь крутит второй распредвал