Ответ: Вопросы по 8Е чуть чуть долить приезжай на сокол дольём, я купил на днях тоже чтобы чуть чуть долить
Ответ: Вопросы по 8Е Врубеля дом 12, только теперь наверное лучше в долгоп, так как на работе хз когда буду теперь
Ответ: Вопросы по 8Е Почитал что тут про твой омыватель пишут. Могу сказать с вероятностью 55%% у тебя заржавел моторчик омывателя фар. Весчь так сказать по сравнению с моторчиком омывателя стекол стоит оринтировочно в два раза дороже. Что бы тебе не гадать в чем у тебя проблема нужно прозвонить цепь. С помощь любой 12 вольт контрольки. Для этого нужно отсоеденить от верхнего в бочке омывателя моточика фишку и подключить контрольку. И попробовать включить омыватель. Если сигнал приходит то 100% моторчик сделал кря.(лампочка контрольки загорается) Но я и так почти уверен что он у тебя заржавел. Ибо это очень распостраненная болезнь..... Дело все в том что нногие люди эксплатируют машину в светлое время суток. Со включеным светом фар ездят не много еще реже пользуются омывателем стекол и фар в темное время суток. Вот от простоя он (моторчик) начинает ржаветь. Если не сильно запущено то обильное впрыскивания вэдешки и пару дней отлежки в теплом месте могут и помочь , в более запущеных случаях придется разобрать и почистить от ржавчины в ручную. В особо запущеных случаях только замена. Либо 40% Такой вариант возможен только на битье. Когда бампер меняный или востановленный. Оставшиеся 5% поломки иного характера. Начиная с банально окислившиеся клемы, заканчивая реле управления омывателем форсунок. Хочу тебя поправить. Видимо ты не совсем понимаешь принцип работы форсунок омывателя фар. Дело все в том что за счет нагнетаемого давления в поршни форсунок весь механизм приходит в действие, т.е. фосунки поднимаются и начинют пшикать. Даже если чисто гипотетически предположить что все 4 прыскалки форсунок омывателя фар забились все равно за счет поршней они должны, не просто должны а обязаны подниматься. А если прыскалки форсунок забиты то сбрасывать давление им некуда и форсунки на какое то время зависнут в положении работа т.е. будут подняты. И только спустя приличное время за счет сброса давления в обратку они снова закроются. П.С. омыватель фар это такой прожора жидкости омывателя! что 10ть раз стоит задуматься нужен ли он.
Ответ: Вопросы по 8Е народ подскажите, у меня прям непруха, седня из двора вызжал и ветка толстая прям на лобове бахнулась, короче трещина, лобовое под замену. чуя я это все не просто..датчик дождя и все такое. особенно учитывая то что будет делать сервис вобще не имеющий отношения к АУДИ сервису. мож сделать самому в норм сервисе, а страховой чеки предъявить или это дорого все очень?
Ответ: Вопросы по 8Е твоё стекло если с датчиками то вроде около 7000 стоит, Илюха такое же заказывал или хотел заказать не помню, DimaSpb ему проценивал, там и клей заказывается оригинал, поменять его недорого, только я бы рекомендовал стекло поискать неоригинал, бюджетнее будет, а разницы никакой
Ответ: Вопросы по 8Е да мне страховая все либо починит либо оплатит. вот я и думаю делать за свои + оплата страховой после в ауди неОД сервисе или страховая починит в своем неОД и не АУДИ сервисе...сервис ваще КИА что ли. короче ауди впервые видят походу...хотя хз, вольвак стоял там
Ответ: Вопросы по 8Е у меня кст тоже..лобач внизу..гделевый дворник трещина..досталось от прежнего хозяина..толи от мороза..толи дворником в мороз разбито..не знаю насколько это кретично..
Ответ: Вопросы по 8Е у меня в мануале написано, что включаются автоматически при температуре ниже какой то. то ли +5С, то ли меньше.
Ответ: Вопросы по 8Е Включается автоматически при включении обогрева заднего стекла при забортной ниже +5.
Ответ: Вопросы по 8Е А откуда Вы все эти миниатюры берете??? Тоже такой мануал хочу. Могу вобмен на пиво.
Ответ: Вопросы по 8Е счас кризис, никто ни в ком не уверен. а насколько это вобще сложно? там ведь датчик дождя и пр. rasha http://www.autoprospect.ru/audi/a4-s4/ я тут нашел
Ответ: Вопросы по 8Е Как без диагностики и VAG Com-а определить, подглючивает ли катушки, или нет. У меня после заправки "левым" бензином щагорелось Чек Енжине, машину трясло сильно. Потом через несколько часов трясти перестало, а Чек горит и по сей день
Ответ: Вопросы по 8Е да вообще некритично, если не раздражает забей тут качай 90мег http://www.usacarz.ru/ftp/book_a4.rar