продолжу и я тему про стук под капотом. В общем иногда стало бывать такое, обычно после долгой езды. такой немного приглушенный звук, я бы сказал немного отдает на звук работающего дизеля, звук исходит из района "между двигателем и аккумом" я бы сказал то ли что-то из навесного оборудования издает похожий звук то ли что-то в районе задней части мотора (та, что ближе к лобовому). звук имеенно в том районе. Поделитесь своими мнениями.
а если с гидронатяжителем что-нибудь не то, то ваг-комом ошибки какие-нибудь покажет или как диагноз установить можно?
это уже не навесное ну а так, естесственно, масло разжижается... "обычно после долгой езды. такой немного приглушенный звук, я бы сказал немного отдает на звук работающего дизеля"
Друзья, а круиз контроль на америкосе как врубается B6? ) Че-то дергаю рычажок, а ничего не меняется - обороты падают если отпустить педальку )
ребят,с потеплением,иногда при повороте с салоне руль начинает поскрипывать,будто металл об металл,с чём это связано и как бороться?)
камрады - никто не сталкивался - при езде во дворах на небольшой скорости при интенсивном повороте на 90 градусов раздается щелчок со стороны внешнего колеса. сначала не придал значения - думал на камешек наехал, а потом специально спровоцировал - щелкает как при повороте влево, так и вправо - только с разных сторон. я подвеску еще не изучал предметно. может кто имел схожие грабли?
вроде не слышал такого. щелкает когда руляка выкручивается полностью? седня поворачивал небыстро возле дома, км 20 в час, радиус поворота ну метров 5, ничего подозрительного