что за странный вопрос? написано же G62 - или читать не умеем? по поводу звука - у меня карлсоны (их 2) крутятся бесшумно - только шум воздуха слышен
Такая же беда мучает! Подходят люди с вопросом: "дизель что ли?". Приговорили натяжитель, но только в связи с выпавшей ошибкой. А натяжитель, зараза, дорогой! Вот тоже думаю сколько можно проездить? Дотяну ли я пока накоплю деньжат сразу и на ГРМ?
лучше сразу заменить,если сильно тарахтит,у меня из-за не своевременной замены,цепью,клапанную крышку протёрло.
мотор надо в подписи указывать 059919501a спецы по подвескам - допускаются трещины на резиновых втулках передних рычагов? и еще - имеет ли смысл менять отдельно от рычагов сайлент-блоки?
IMHO, не имеет, там разница в цене если не ошибаюсь не столь велика в сравнение с новым рычагом.... а так впресуешь а шаровая кончится скоро...
Подскажите о чем говорят ошибки 0420 и 0299, выскакивают вместе после сброса км через 50 снова чек, как и что посмотреть проверить?
Всем добрый день. Сегодня пытался устранить течь бачка омывайки. Поставил термоусадочные кембрики на дырку в одной из трубок, заменил моторчик, на трубки моторчика тоже одел кембрики. Собрал, залил воды, всё равно где то течёт. Опять достал бачок: трубки сухие, под моторчиком вода... Куда ещё смотреть? И ещё. За подкрылком такое впечатление, что чего-то не хватает. На фото выделил цветом. Что там должно быть?
Друзья! Пробовал тут включить круиз контроль - в различных положениях рычажка нажимат на кнопку set, однако ни в какой из вариаций ничего на приборке не загоралось и скорость при отпускании педали все равно падала.. В чем может быть проблема, как Вы думаете?
может быть его надо вагом активировать ? или он работал, а потом перестал ? так что если никогда не работал попробй активировать После установки оригинального круиз-контроля необходимо кодировать ЭБУ рулевой колонки [16] и ЭБУ двигателя [01] для работы с круиз-контролем. зы. http://www.club-a8.ru/files/audi_code_adapt.htm
На всякий случай спрошу... а этот маленький рычажок круиза на себя отжал, чтобы включить круиз-контроль? потому как если его отжать, то круиз выключится.