У меня водительская дверь захлопывается чуть хуже чем остальные три. Возникает ощущение, что она просто малость провисла. Возможно ли такое, и как побороть? - если есть в эл. материалах, то ткните пжлста носом, сам я что-то не нашел.
Prostopasha, то есть получается так и должно быть? а может подскажешь как тогда с помощью их регулируется развал?
NetName Да, именно так. 8E5945218A - американский фонарь, 8E5945218 - европейский. У меня задние фонари в оригинале стоя Hella, а передние фары - Valeo
1 - если давление в норме - менять натяжитель 2 - если слабоватое - приводить в норму - чистить маслоприёмник/менять насос я не слышал, чтобы фазорегулятор кто-то ремонтировал менять все-таки лучше на оригинал
dima2222, спасибо за ответ. а за давление кроме масляного насоса вприципе ничего не отвечает больше? Может еще кто подсказал бы как его можно самому померять?
Всем привет. Если не сложно, может кто нибудь выложить схему где находится топливный фильтр? И схему как меняется дверная ручка (водительская), на которой расположены кнопки управления стеклоподъемника и зеркал? Заранее спасибо!
иногда перестает работать поясничный подпор , регулировка вверх вниз работает, выпирать не хочет.... где посмотреть ? может отходит ?
У меня левый бок закрывался хуже правого и так было изначально. Машина 100% не билась. В итоге подвинул где-то на 1,5-2мм наружу петлю замка и заднюю дверь, чтобы вывести зазоры. Сейчас всё ОК. Для петли задней двери пришлось купить ремонтный болт без буртика, иначе дверь наружу не сдвинуть.
Ребят, всем привет. Иногда начал шипеть маленький высокочастотный динамик на водительской двери. Проявляется редко, обычно на высоких частотах, но, такое ощущение, что прогрессирует. Аудиосистема bose. Есть варианты вылечить её, или надо новую искать? По коду вот этот бьется 8E0 035 399
То есть, если я правильно понял, дверь не регулируется в направлении верх-низ? Только можно петлю замка чуть подвинуть. Что-ж, спасибо, попробую. И еще вопросик ко всем владельцам 8Е. Вот фото моего багажника (чтобы лучше было понятно, сделал подписи) - кажется, что в багажнике не хватает сверху обшивки, закрывающей все это железное безобразие. Или оно так у всех?