У меня недавно было, что ручка как-бы заклинила, посильнее ударил в спинку сиденья и все открылось. А у тебя в холостую ходит?
Если развалился клапан, то машина перестает тормозить. Но, как показывает практика, клапан разваливается исключительно при попытке снять шланги с клапана.
я видел лопнувший сам по себе - никто его не трогал. судя по ошибке по вакууму - вполне может быть именно он
бил, давил... без понту. Но у меня ручку не заклинило, она двигается, правда, не так легко, как при закрытом замке, но не открывает.
Я даже не знаю, что реально посоветовать, попозже схожу к машине посмотрю внимательней сам механизм, может, что в голову и придет. А ты не пробовал ручку нажимать и при этом ключ в замке поворачивать туда-сюда, может механизм встанет на место?
dima2222, а ты когда ручку двигаешь то есть такое ощущение что она как бы хочет за что-то захватиться, но немного соскальзывает и сама эта ручка немного приподнимается?
ну снять его можно. для этого нужно снять панель двери, а там его уже просто снять. вот только что потом с этим динамиком делать... на сколько я знаю, то другой туда поставить не возможно, только такой же.
Собираюсь вернуться в клуб, активно изучаю вопрос приобретения 8E в кузове Б7 или Б6. Осилил 150 страниц, сжатой информацией поделиться, чтобы вспомнилось или тему сделать частые вопросы и ответы на них по 8E?
2 isaev Тема не указан(-а). Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке.