Ответ: Вопросы по 8Е если катушки вообщем целые, но иногда дают сбои то никак, но у тебя затроило когда ты плохой бенз залил, тогда катушки нипричём, а скорее всего просто пропуски зажигания из за некачественного бензина, у меня в москве никогда не загорался чек енжин ни на Б6 ни на Б7, заправками пользуюсь обычными, ну на совсем занюханых не заправляюсь разумеется чек чтобы сбросить нужен вагком, он же покажет в чём было дело, на 90% у тебя будут ошибки: пропуск зажигания и так по всем цилиндрам
Ответ: Вопросы по 8Е Ну а еще на форуме все кричат, что например АКПП нужно ГРЕТЬ на "P". Как тогда быть???
Ответ: Вопросы по 8Е мне вот это нравится..все по нашим машинешкам-) в принципе тоже самое что и по сылкам выше.. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=158415 у меня на водительской двери..молдинг отошел..наверн вечная беда ауди..эти резинки сколько будет стоить приобретение нового..п.с от мск 600 с лишним..хотя в моем городе официалы вроде есть..
Ответ: Вопросы по 8Е Друзья подскажите почему так? Как выпал снег после этого когда захожу в повороти иногда начинал мигать "Brake" (ручник)! прямь мигает! потом гас через сек 15. Но последние 3-5 днея чето он постоянно мигает. что бы это значило? И еще один вопрос у меня: что выполняет кнопка "econ"? (которая на климате)? что она экономит то? И последний вопрос: как начались холода чувствую что в машине стало не так тепло, я так подумываю что антифриза не достаточно залито и надо залить, так вот какой антифриз льют у нас?*
Ответ: Вопросы по 8Е 1) Надпись Brake необязательно ручник, могли колодки подноситься и уровень тормозухи чуть чуть упасть, на поворотах или на холодную у меня было тоже самое, подлил грамм 40, правда у меня ещё с надписью брейк мигал огромный красный круг с колодками 2) econ вырубает компрессор кондея, тоесть по сути остаётся один обдув, но климат в А4 так устроен, что в этом положении могут запотевать стёкла 3) легко проверить уровень антифриза в расширительном бачке есть метки мин и макс, антифриз ауди G12 фиолетовый
Ответ: Вопросы по 8Е так изначально просто когда в повороты заходил тогда загорался а теперь как только заводишь машину так сразу загорается а вот красный круг с колодками не горит. колодки не должны были вроде бы так быстро стереться т.к. они в сентябре поменяны. а вот уровень тормозной жидкости тут может и действительно упал... т.е. если уровень низкый то brake загорается? А антифрыз G12 фиолетовый во всех ауди а4 8Е залито? мож. там другое залито? кстаты как проверить цвет жидкости? Спасибо за помощь.
Ответ: Вопросы по 8Е Литлтохи написал, но он пока не ответил. Наверное еще отмечает Вопрос к MRC: А как мне прикупить шнурок + адаптер + софт у Вас? Территориально живу в г.Майкопе. Могу оплатить например наложенным платежом или например на счет мобильника ч/з терминал положить. Порядочность гарантирую. Авто в из США в профиле А мануал уже качаю))) Всем спасибо, что помогаете.
Ответ: Вопросы по 8Е антифриз может быть залит красный, но фиолетовый это как бы новый антифриз и он льётся без проблем, тоесть если залит красный в него можно лить фиолетовый, уровень тормозухи там плохо видно в бачке, надо посветить на него фонариком и если примерно на середине, то немного подлить, тормозуха ауди оригинал, стоит копейки 250гр чтото около 150руб
Ответ: Вопросы по 8Е вобще G12+ розовый, но он совместим с G12. а антифриз влияет на обогрев в салоне? сори если тупой вопрос
Ответ: Вопросы по 8Е Ну вроде так У девушки в машине дуло теплым но не горячим и антифриза оказалось что там не хватает 1.5 литра:rotate: так вот после того как добавил начало дуть прям ГОРЯИм! Но правда там машинка митсу кольт. так вот у мсеня сейчас аналог. ситуация. поэтому и спрашиваю... А так еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо за то что помогаете!!!!!!!!!! и так оперативно...
Ответ: Вопросы по 8Е подскажите по катушкам пожалуйста от Б6 1.8Т на Б7 2Т подойдёт катушка? а то ехать надо за авто а катушек нет ни где пожскажите кто что знает
Ответ: Вопросы по 8Е теоретически подойдёт, но код заказа абсолютно разный, внешний вид чуть чуть отличается
Ответ: Вопросы по 8Е Ну тут есть ветка про Multitronic и все, что с ним связано. Так там вроде не один наверное десяток таких сообщений
Ответ: Вопросы по 8Е Добрый день, следующая проблема: капот закрыт, а БК показывает, что открыт.. где что потрогать (пошевелить, заменить, проверить) под капотом, где вообще этот датчик находится? Может быть быть кто-то подскажет более-менее приличный магазин автозапчастей в ВАО и сервис, где турбо-таймер можно установить.. в личку плиз... заранее спсб...
Ответ: Вопросы по 8Е в замке капота микрик - я уже советовал - кому-то помогло - открой повыше капот и брось его посильнее
Ответ: Вопросы по 8Е ты попробуй сначала, потом говори что не помогло и лезь разбирать замок... или ты думаешь что можно подключить вакгом, сбросить ошибки, капот протереть тряпочкой и выключатель одумается и заработает?