да ну, не может быть что датчик колена не выдавал бы никаких ошибок... Это ж основа жизнедеятьности мотора.
дык читай внимательно: I’ve heard that running the pump for more than 30 seconds or so could lead to the pump overheating and susbsequent damage, so accomplish this procedure reasonably quickly. потому и пишу что ты где-то вычитал, а он где-то слышал
Понятно коллеги ... Тест исполнителей короче Теперь вопрос намбер уан - зажигание вкл двиг запущен или нет ? Вопрос намбер ту - а у вас на моноприводах с альтом и мультом стоит доп насос в системе тормозов ? Может быть это вы его запускаете ? У меня в тесте исполнителей вроде как пусто ваще :smile42:
мотор off, с доп насосом Влад не надо - этот просто воздух гоняет. про зажигание - ессно on - иначе вагом не будет пахать точно те грю - насос АБС трудится - педаль ходуном ходит - проверено лично кстати - займись темкой про GFS - научи людей как надо с ней работать? в т.ч. переменные эти гр****ные будет тебе вечный риспект и уважуха Дим я правда рад помочь - но у меня вообще болт - сиденья не складные