Господа подскажите плиз!гонит антифриз из под выходного штуцера(фланца)...кто-нибудь сталкивался?есть хитрости?как к нему подобраться...буду рад любому совету.(а4 8е ALT)
Я в выходные долго закрыть не мог сиденье до щелчка, не уходил фиксатор на место (такая защелка сверху). Может тебе его поковырять стоит? Отверткой поддеть и вниз до упора убрать.
да ладно - это тока первый раз страшно - потом привыкаешь не забудь остановиться потом и сильно нажать тормоз
попробую вечером. Версия 9.08. В данном случае речь про гидронасос АБС. На машинах с автоматом присутствует дополнительный вакуумный насос.
на замке, заклинившим в закрытом положении этот флажок спрятан. Выковырять его оттуда не получилось - от него отделяется только черная шапочка-колпачёк
ну я бы снял бы диван, откинул бы вторую часть спинки и раскрутил бы крепеж между спинками. может когда одна точка крепления ослабнет, тогда замок на штыре заходит, ослабнет. на тазе у меня так заклинил замок с одной стороны. выбил кувалдой)) потом разбирал спинку))
спасибо, попробую раскрутить, но думаю, что вряд ли поможет. Интересно, а если уж накраняк, когда все способы будут использованы попробовать из багажника тупо выдавить или выбить спинку... что сломается замок или штырь ?
видимо имеется в виду фланец 06B 121 132 D, который установлен позади (над стыком коробки/двигателя), кстати на АМВ такой же фланец. Не знаю как на Альте, но на АМВ меняется с небольшим геммором, главное запастись удлиннителями различной длинны и карданчиками, снять часть ВКГ, теплозащитный щиток над коллектором и в путь. Кстати желательно иметь помошника с тонкими руками)))
да там разницы нет... я менял тут одному зимой на BFB - тот еще гемор. кстати на некоторых моторах там еще насос вторичного воздуха стоит - вот он мешает вроде, но точно не помню