у меня потеря на вариаторе была около 0,7 литра еще 100 км не спешно проехал и слава Богу... потом купил литровую банку ATF и залил только нужен шестигранник для откручивания пробки в коробке. У банки с маслом есть специальный носик, который плотно вставляется в заливное отверстие и просто выдавливается заливая масло в коробку. Из нижнего думаю грамм 200 - там просто петля в радиаторе.
У меня над зеркалом на присосках. Тока вот заколёбывает его постоянно в прикуриватель тыкать! Может кто подскажет где запитаться на прямую? Тока зделать так когда машина закрыта питание на него не идёт когда заводиш и питание подаёться.
Подскажите плиз по данной машинке. 1. 1,8 Вех это хорошо или плохо? Слышал что есть 1,8 ALT и это не очень гуд. А насчет Вех что скажите? 2. Европейский MMI прошивается под нашу карту? На авто карта заканчивается вместе с границей РФ 3. Правда ли что у всех А-4 бампера в оттенок немного отличаются от кузова?
1. BEX пожалуй самый лучший из продольных 1.8Т ... чтиво про BEX 2.ММИ там нет ,есть РНС-Е на которую карт России нет и не будет . 3.ХЗ ... У меня не отличается
Не должны бы Насчет BEX Влад, т.е. тот кто тебе первым и ответил, в свое время тему поднимал. И там обсудили все особенности машин с этим мотором. Поищи. Насчет РНС-Е тоже есть тема. Умельцы подключают к ней кое что еще, чтобы она приобрела доп функционал. Надо ли это - вопрос иной. Опять же, ищи.
1. Ну по поводу движка - успокоили Кстати а турбюина там тоже страдает? 2. Ну карт нет а закачать реально какую нить? А то авто получается с навигацией а она не используется 3.понятно...
Спасибо. Поищу. Кстати, такой еще вопрос: Были ли в 2006 году так наваемые переходные А4? Ну имеется ввиду авто сцветным дисплем в щитке приборов в замен штаного красного? Или же это уже переделки владельца авто?!
Цветной дисплей приборки - особенность конкретной комплектации, а не года. K03S - турбокомпрессор. Смешно, потому что смысл фразы не понятен твоей. На машине все страдает, если ездить.
Значит комплектация хорошая Вопрос в том что как я прочитал у многих А4 есть проблема с масленным голоданием турбины. Вот и хочу узнать: а тут как? И стоит ли ее чиповать? Вроде как с этого двига 230 лошадей снимают.
Могу с уверенностью сказат что если цвет серебро, то да - отличается немного... У меня так и у друга так и ещё на одной машине видел.
Тему почитай про BEX. Я же в своем посте №9766 с ответом дал ссылку на нее тебе ,там и про чиптюнинг кстати есть много .