мне отвертку приставить как следует номер мешает. если всю эту байду выковырять оттуда - можно будет как следует нажать на отвертку чтобы шлицы не провернуть.
Я откручивал отверткой из форсовского набора с удилинителями 2 шт. Как бы с изгибом получилось и в тоже время надавить можно. С левым долго мучился, цеплял подсветку номера не штатную
Ни у кого не было такого: На ходу вдруг на экране загорается красным символ тормозов на пару секунд, потом гаснет. Что это значит?
тоже мучился с одним винтом закис намертво, номер снимал и все равно винт под углом получается, не удобно блин, в итоге высверливал головку винта, затем дрелью захватил ту часть винта, которая осталась и выкрутил. Попробуй гибким удлинителем может получиться, только аккуратно винт из мягкого металла... винты вкрутил из нержавейки подскажите номер задних подкрылков пожалуйста
когда головку высверлил, снял плафон винт торчит миллиметра на 3, зажал его в дрель и аккуратно провернул... про валенки
Мне кажется, самый правильный вариант - снять держатель изнутри. В результате получится и быстрее и лучше... Еще вариант - поставить болты с головкой torx, проблем с их закручиванием и откручиванием не возникнет.
Люфтит водительское сидье (вперёд-назад как бы качается немного). Это лечится? Подтянуть может где-то надо? Сиденье типа s-line, с электрическим поясничным упором.
Стала скрипеть водительская дверь... точнее скрипит пружинка которая регулирует положение двери как открываешь. Чем лечить, или просто смазать... солидолом или чем?
Народ, выручайте. С утра до работы доехал нормально. Вечером сажусь, поворачиваю ключ - замигали все лампочки, стартер как будто и не крутился, но сразу завелась. Заехал на АЗС, завожу - все мигает, стартер крутит еле-еле, из последних сил завелась. Работает ровно. Приехал домой, смотрю ошибки: Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Шасси: 8E - Audi A4 B6/B7*******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o> Скан: 01,02,03,08,09,0F,15,16,17,18,36,37,45,46,55,56,57,65,67,69,75,76,77 Адрес 01 ------------------------------------------------------- Контроллер: 8E0 909 518 AK Компонент: 1.8L R4/5VT G 0006 Кодирование: 0016751 Код Сервиса: WSC 08166 1 Неисправности: 17072 - Основное реле, контур нагрузки=>-J271, обрыв цепи P0688 - 004 - Нет Сигнала/Коммуникации - Спорадическая Готовность: 0000 0000 <o> </o> Адрес 56 ------------------------------------------------------- Контроллер: 8E0 035 195 H Компонент: symphony II NP2 0410 Кодирование: 01001 Код Сервиса: WSC 07936 1 Неисправности: 00466 - Блок управления рулевой колонки-J527 49-00 - нет связи Отключаю бук, поворачиваю ключ - реакции ноль, стартер даже не просыпается. При включенном зажигании все работает нормально, признаков севшего акк. нет. Не знаю как завтра завестись, чтобы доехать до сервиса. Просветите, плиз, на что я попал на этот раз ?