так иллюстрации комплекта и нет ты смотри что в него входит - наверняка все те вещи к-е я выложил на скриншоте
сколько объем огнетушителя? да и на кой он штатный нужен? стоит наверное кучу бабла, а ТО с ним не пройти как я понимаю. Объясните, может просто не в теме...
я сначала хотел приделать крепеж к обивке багажника. но когда ее снимал, понял что она хлипенькая, да и огнетушитель ее раскачает. поэтому просто кинул его в багажнике. есть мысль купить сумку типа походной, бросить туда всё. но пока мысль не осуществил.
Серьёзно, номер кронштейна не подскажу, но находил в ЕТКА для бывшей своей А4.... Но этот тушитель маловат будет, так оброненный окурок затушить. Но крепиться точно под водителем.
не может быть - глянь предыдущую страницу с картинкой из ETKA - он крышкой закрывается - под сиденьем ну никак не могет быть
Я где-то читал (кажется в электронной мануалке по В6-й), что родной огнетушитель имеет объем 2л, и крепится возле правого колена переднего пассажира. Причем, крепление у него типа "одноразовое" - отстегнуть аккуратно конечно можно, но по идее оно рассчитано на рывок, и при этом ломается. Стоит очень дорого, а с учетом того, что у него еще и срок годности есть, получается вообще неоправданный понт. Я лично купил простой трехлитровый и приспособил сбоку в багажнике.
Не буду спорить, возможно есть и такой вариант, но то что под водительским сиденьем крепится спец. кронштейном это точно. Вариант крепления в багажнике тоже есть, но для своей находил только под сидуху, видимо зависит от исполнения сидух.