лежит прям под водительским сиденьем, поперек, коврик резиновый, глубокий - читай высокий, его отлично держит. 2 л.
У меня на бочке был огнетушитель под сидением водителя, там было специальное металлическое крепление, а здесь сделан выдвижной ящик под обоими сидениями.
В итоге мастер ПОКА приговорил аккумулятор. У меня вроде еще родной стоит на 80 Ah. Что посоветуете ? Фирма, размер, Ah ?
я себе поставил BOSCH S5 577 400 078, 77А/ч 780А, пусковой ток в два с лишним раза больше, чем было у родного
у меня сиденье отрегулировано так, что под него даже баночка с "альпийской свежестью" не влезает, не то что огнетушитель!
Кста! седня смотрел шевроле круз в салоне, отрегулировал сиденье под себя и ... не смог дотянуться до руля)))
energy26, Сергей, а у вас (или может разрешите "на ты" в форуме для удобства?) сиденье как было отрегулировано по высоте? - потому что у меня сейчас вроде бы все примерно в средних положениях, но вниз даже тонкий баллон не пролезает - а уж трехлитровый и подавно. Не хотелось бы конечно огнетушитель в багажнике держать, но ничего лучше не придумал.
а то... впринципе, всё равно, что ставить, Бош или Варту - по своим характеристикам, также, как по качеству и надёжности они самые достойные
Я вообще тушитель в багажнике держал и этой проблемой не заморачивался. У меня стояли спорт сиденья с выдвижной передней частью сиденья, может из-за этого под сиденьем, в принципе, места хватало, да и по высоте я регулировал в среднем положении.
Всем в очередной раз привет! Народ подскажите пожалуйста как быть, вчера снял аккумулятор, и естественно магнитола (AUDI Navigation Plus ) попросила пин код, я его неправильно ввел три раза, а потом нашел правильный, но она уже была заблокирована. Кто мне скажет как быть в данной ситуации? В офицале распломбировать ее стоит 3500, или может как то она сама отвиснет, и можно будет повторно его ввести?
Какая-то фигня с тормозной системой. Сначала только на кочках, теперь и в крутых поворотах и стартах загорается и пищит иконка тормозной системы. я подумал мало тормозухи, посмотрел, нет. выше минимума, около середины. Ошибок нет по тормозной. где копать?