Я, кстати так и делал. Под конец колодок ливанул тормозухи в бачок чтобы в поворотах не орала как бешанная, а потом при замене откачивал оттуда излишки.
Странно, вообще то код вводится один раз, при первоначальной инсталляции башки в машину, я например сколько раз не снимал аккумулятор никаких кодов не просила.
у меня тоже магнитола просила код, после того, как прикуривал в хлам севший АКБ, как только поставил нормально заряженный- код просить перестала...
вчера неприятно удивил стеклоподъемник = пассажирский передний)) - еле закрыл - срабатывал защитный механизм - опускалось вниз, я по чуть-чуть поднимал :smile42: в отличии от сломавшегося водительского (менял около года назад) - этот поднимается и опускается - правда посторонний звук есть - уже стоит искать новый комплект или, т.к. он поднимается, то можно его подлечить)))?
И в догонку вопрос ко всем. Менял пассажирский ЭСП. Теперь привязать его не получается (комфортное закрытие/открытие). Есть ли еще какие-нибудь способы кроме длительного нажатия кнопок ?
задевает за что-то - разбирать и смотреть - по другому никак нет - обучается только так - поднял вверх, подержал, он запомнил верхнюю точку - дальше ездит самостоятельно
с разбором понял, еще один вопрос по этому поводу сегодня с утра поэкспериментировал - если нажать кнопку, когда стекло поднято - оно начинает опускаться) - типа потеряла конечное положение система?
всем привет..в догонку,а у меня с водительской двери не получается закрыть пассажирский,т.е комфортом,чтобы счелккнул и он сам поехал,только с пассажирской получается..не знаю даж чё и сделать,неудобно оно как-то