Ответ: Вопросы по 8Е По дворникам - надо нажать там на нажималку сверху пластмассовую. Ну VAG сцуко изголился с ворниками на 8е Буду менять на поводки от B7 - чтобы бескаркасники поставить.
Ответ: Вопросы по 8Е камрад, ты забыл ещё bose и ксенон в базе у с-лаин, спойлер опять же на крышке багажника
Ответ: Вопросы по 8Е Сикоко поводки от В7 по деньгам? Тож поменять хочу на зиму.... 8E1 955 407 C, 8E1 955 408 C - они?
Ответ: Вопросы по 8Е Там на концах поводков крючки стандартные, под типовые адаптеры? Фотку не выложишь, уж очень интересно, а вслепую заказывать не хотца...
Ответ: Вопросы по 8Е я такие в авто-з брал, стоили гдето 1100 рубл за штуку естественно, сейчас лень менять ) возьму просто новые под родной замок
Ответ: Вопросы по 8Е вопрос: идёт ли сирена на родную сигналку с завода или нет, а то у меня поворотники маграют а машина не кричит?
Ответ: Вопросы по 8Е идёт, с тонким писком, когда ставишь она один раз должна пикнуть, когда снимаешь не пищит, если открываешь дверь она начинает противно пищать
Ответ: Вопросы по 8Е когда дверь открываешь и габариты горят, то пищит, а так нет. где можно посмотреть , в чем причина?
Ответ: Вопросы по 8Е Это другой зумер,на свет. Закрой двери и нажми кнопку "паника" если у тебя америкос, в районе заднего бампера должна заработать пищалка
Ответ: Вопросы по 8Е Или контакта нет, или пищалка накрылась. Есть конечно еще вариант, что пищание отключено программно.
Ответ: Вопросы по 8Е А как программно включить пищалку при постановке на охрану? Или я не об этом? При откр. дверей пищит всё, при вкл. свете и поворотниках....