Ответ: Вопросы по 8Е Согласен про всякие там промывки, в хорошем масле это уже содержится в нужном количестве, главное вовремя менять, если уж захотелось для спокойствия души, можно пару раз масло тысяч через 5 поменять и промоешь получше всяких там промывок сейчас на зиму залил 0w40
Ответ: Вопросы по 8Е Вот назрел вопрос. Вчера весь день валил снег. Чегодня утром вышел из дома, еле раскопал свою машину. А снег сантиметров около 30. Так вот, коммунальные службы похоже вообще не видят снега и поэтому даже не убирали улицы. Я выехал, и как следствие почти сразу же засел на пригорочке. Побуксовать пришлось и на D и на типтронике пробывал, и ESP отключал. Еле выехал. Так вот вопрос, не вредно ли на Мультике буксовать, и как правильно это делать???
Ответ: Вопросы по 8Е например буксуешь буксуешь, потом вдруг колёса попадают на кусок асфальта, диски в мульте могут цепь провернуть, так бывало у людей... опасность именно в смене поверхности... кватро рулит
Ответ: Вопросы по 8Е Кватро то рулит... но мне теперь что делать? Как правильно из "забуксовки" выбираться??? Неужели каждый раз кого нибудь просить толкать на нитралке????
Ответ: Вопросы по 8Е ну, а ты что думал, в сказку попал? передний привод в этом плане одинаков у всех, другое дело, что ESP скажем на ходу не даст занести машину, тоесть устойчивость и управляемость хорошие, а если встрял ничего не сделаешь
Ответ: Вопросы по 8Е Стайл-дергать=вынимать. Раша- очень вредно для мульта пробуксовки,лучче попросить кого нить толкнуть.
Ответ: Вопросы по 8Е вот блин как хреново. придется продавать свой зачетный тачан и приобретать квадрач..... Зато ка он разгоняется!!!!! Пипец - 1 сквозная передача)))) Я своего деда прокатил и говорю - видал это все на первой!!!!
Ответ: Вопросы по 8Е хз как у вас там...а мне мульт оч. нравится. тем, что не дергает при переключениях и прет нормально. след. авто видимо 2.0T будет )) квака надо раз в год, а волков бояться в лес не ходить. ИМХО
Ответ: Вопросы по 8Е а у тя пробег каклй? У меня чуть больше 30 тыщ миль. Меня тут все пугают про мультик. Вот всего боюсь)))) А масло какое в коробку льете?
Ответ: Вопросы по 8Е масло мне еще очень не скоро менять )) года через 2-3...там при 90тыс кажется? или больше? у меня счас 38км пробег... бояться ничего не надо, mitry тебе поможет если что. блок - 15тыс примерно, коробка в сборе 80тыс примерно. ломается чаще при 100-150тыс пробега, да и то блок, чтоб под замену крайне редко..обычно случается то, чего боишься. забей, получай удовольствие от езды и все будет отлично )) мысли материальны!
Ответ: Вопросы по 8Е Да нет. Вроде раз в 60 тыщ, но точно не помню. Миллион. Мильен! У меня в кармане есть миллион. Мильен! мильен! ДОЛЛАРОВ!!!! нет - ЕВРО!!!!
Ответ: Вопросы по 8Е посмотрел на своем творении(материал ессно mitry) - http://multitronic-club.ru/articles/zamena/ реально 60тыс...ну я Диме доверю процедуру ) по этой же ссылке написано что в нее лить и сколько
Ответ: Вопросы по 8Е посмотри как будет часик свободный - http://intv.ru/view/?film_id=11522 оч. полезно
Ответ: Вопросы по 8Е вы уже третий у кого я это спрашиваю. Какое именно масло туда заливать? А то у нас в Майкопе об этом и не слышали. Будем сами пробывать...
Ответ: Вопросы по 8Е едем вперед скока можно - тормоз едем назад скоко можна - тормоз и так далее это правило раскачки на автомате
Ответ: Вопросы по 8Е я же дал ссылку где все ПОДРОБНО описано. что и как лить - http://multitronic-club.ru/articles/zamena/ я думал это правило на любой коробке, разве нет?