Вот и смотри распиновку 10-ти штекерного разъема. Или ты думаешь у J519 своя логика? Да ему пофиг, поверь........
А что смотреть то в распиновке? Машина у меня америкос фара родная новая. Только если в кодировке вместо 3 поставить 1 ща попробую отпишусь.
Тогда понятно, распиновка на правой (европа) и левой (америка) фарах разная. Хотя это и так было понятно с самого начала. Менять тебе правую фару... А лампочки как не меняй, на разных фарах одинаково работать не будут, блок управления то один.
Если ты поставишь родную америкосовскую фару справа, то тебе будут доступны все режимы, причем симметрично.
вобщем, слазил седня туды. электродвигатель живой, жужжит при вкл климата- заслонку двигает, при вкл зажигания выставляет заслонку в крайнее положение. скорее всего, износилась дорожка в реостате, но :smile42:ее не проверить, т.к. реостат запаян в пластмассе :icon_suicide:. новый электродвигатель 4,5 килорубля:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:. буду пока ездить так
зато теперь я знаю, как сделать охлаждаемый бардачек! нуно всего лишь поставить воздушный патрубок 8E1 816 311 вместо заглушек на корпусе печки и выштамповки на задней части бардачка. тока крышка на этот патрубок не доступна в екзисте позырьте в етке ее каталожный номер (на картинке №27): http://www.elcats.ru/audi/ImageHandler.ashx?SubId=6AD002EC ЗЫ. себе уже патрубок заказал!
блинблинблин. без нее дуть всегда будет, насколько я понимаю. дырку не закрыть - я предполагаю что крышка поворотная. пойду на схеме в бардачке ее поищу.
Гы. там еще холодильный ящик отдельный внутрь бардачка идет:smile42: ну што ж, обойдемся без него буит дуть прям в бардачек. а заглушку придумаю какую-нить кста! может быть подойдет заглушка та, которая щас отверстие в корпусе печки закрывает.
Доброго времени суток, понимаю что вопрос глупый, но может сталкивался кто: после 50км/ч в салоне начинается гул похожий на звук вертолета, при скорости ниже-тишина. Стоя на месте крутил двигатель-звук нормальный, что там тарахтеть то так может? Звук исходит спереди, с пассажирской стороны. До сервиса доберусь только дня через 2-3, хочеться знать к чему готовиться стоит...
Да поди не должен, воздух после испарителя сушеный выходит... Главное не открывать потом. Тоже заказал такую шлангочку.