Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е

Тема в разделе "A4", создана пользователем Nukolas, 5 авг 2008.

1. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    глупость :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.499
    4М 2017
    Динамик тупо перепаивается, только желательно, чтобы сопротивление было бы одинаковое...

3. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    100ОМ там не так просто найти такой
    если он сгорел, а если он молчит то он сгорел :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    родной вроде четырехногий, китайский как паять?

5. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    пробку и резинку к ней

точно )))
    ага

6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    может мы с тобой чего-то недокодировали при смене ручек? :shock:

7. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    И вам здрасте :smile42::laugh: Ты кто и где ?

8. AlbertPo

AlbertPo Новичок

25 июн 2010
    2
    Audi A4 8E 1.8T 02г
    На форумах в первые) не чмырите)

9. M_Kondrat

M_Kondrat Живу я здесь

22 сен 2008
    1.192
    Санкт-Петербург
    skoda octavia a7
    Ок спасибо за инфу! Гляну как у меня там дела обстоят.
    Тока вот я не поянл нафига там эта пробка вообще?

10. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    могу ошибаться, возможно для, вернее вместо автономного отопителя :shock:

11. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Так не кто и не думал ... Почитай про 1.8Т побольше ,поиском посмотри . Очень много информации написано . Каждый раз когда так спрашивают писать снова нет возможности поверь . Ну и профиль заполни весь - часто бывает что просто рядом ( в городе, в районе) окажется соклубник который сможет помочь советом и ремонтом :nod:

12. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    #10132 ilogir, 26 июн 2010
    Последнее редактирование: 26 июн 2010
    сегодня для профилактики поехал в freezer.ru - вовремя, тк радиаторы подзабились основательно и дросель подзасрался - поменяля, промыли - стало лучше холодить

а поехал, прочитав об умершем компрессоре кондея) так что, кто такой же как я - 1,5 года не диагностировал кондей - пора)

13. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    да нет, год работала норм. Неделю до этого ни одной ошибки не было.

14. zorg76

zorg76 Bad e-mail

27 июн 2007
    30
    Audi A4/B6 1.8T 03г TQ
    #10134 zorg76, 26 июн 2010
    Последнее редактирование: 26 июн 2010
    А если резистор последовательно, пойдёт?
    У самого такая же ситуация, уже нашёл динамег на 8 ом, что зря китайский приёмник ломал ((
    Фотки есть у кого нибудь этого чуда в приборке, скиньте плиз.

15. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.499
    4М 2017
    Слава, думаю проще будет найти пищалку, она будет ближе по характеристикам и также неприятно звучать... :)

16. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    сдается мне - дело в контактах.
    ручка эта имеет резистивные характеристики - небольшое отклонение от номинала - все... блок считает что ручка накрылась
    думаю надо попробовать тупо почистить контакты спиртом например

17. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    да проще забить и ездить..работает и ладно.

18. sysxaker

sysxaker Bad e-mail

29 янв 2009
    27
    Была Audi А4/B6 2.0 ALT 2001г. МКПП.
    Все стало хорошо. НО. Спустя неделю и 500 км пробега опять стало троить. Может причина в жаре или в бензине. Методом отключения проводов от катушек нашел неработающий цилиндр (при отключении с двигателем ничего не происходит), поменял катушку и свечу - без изменений. Только сегодня утром ехала отлично, а постояв три часа на солнце начала троить.
    Опять нужно что-то придумать. На ошибки пока не сканировал. Check engine мигает когда газу даешь. Наверняка покажет пропуски воспламенения во 2 цилиндре (в самом начале проблемы были пропуски в 1 и 4). Может от жары провода где замкнуло ? Народ помогите, пожалуйста !)

19. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    поделюсь своим опытом.
    зимой тоже начались пропуски. также троила при нажатии на газ. при перестановке местами катушек/свечей/форсунок ошибка всегда оставалась на 1м цилиндре. электрик уже довел до прединфарктного состояния страшилками про замену "мозгов", косы проводки. потом обжал клеммы в форсуночном разъеме и троение прекратилось! до прошлой недели. но в этот раз это совпало с моим вмешательством: менял грибок и один патрубок ВКГ. короче, вскрыл косу на форсунки и увидел переломанный провод на первую форсунку. в процессе его ремонта переломились еще три провода. провода задубевшие, и при ремонте ВКГ дергая туда-сюда эту косу я их и сломал. излом в том месте где эта коса выходит из общего жгута проводки между впускным коллектором и щитом моторного отсека. у меня еще в этом месте оболочка косы была вся в трещинах - они и натолкнули на мысль.

20. sysxaker

sysxaker Bad e-mail

29 янв 2009
    27
    Была Audi А4/B6 2.0 ALT 2001г. МКПП.
    #10140 sysxaker, 27 июн 2010
    Последнее редактирование: 27 июн 2010
    Спасибо за совет. Я вот щас тож подумал и пойду смотреть провода, потому что на них и похоже. Тока подостынет чуть жара, а то дотронуться низя до машины. Отпишусь...