Наехал на какую-то железяку на кольцевой Перестал работать ручник (он же механический? оборвался?). Где он там проходит под днищем, что ещё потенциально могло произойти? Мне завтра в важную поездку днём, в сервис какой-либо попытаюсь успеть, но не факт..
Не кипятись, днище защито по максимуму для хорошей аэродинамики. Поэтому вероятность серьезных повреждений невелика. А вот троса ручника не очень удачно расположены. Если и они, то они не дорогие. Вообщем, езжай на подъемник и осмотри внимательно свежие царапки.
Пыльник сложно целехоньки у кого-то найти. Если только намеренно недавно меняли. Я его это зимой оторвал и сломил пополам чуть чуть, когда по глубокому снегу задом чуть проехался. Так что если можно его собрать по частям, собирай. П.С. Поколотить кого-то хочется после такого, правда ведь ? :smile8:
Спасибо, Mel ! А чем отличается торпеда 8E1857041G от 8E1857041H и от 8E1857041E? Мне тут предлагают из РБ прислать, говорят номер на ней написан 8E1.857067. Что это за штука такая? Я нигде этот номер не нашёл.