Реально ли вкорячить спарковские сиденья с регулировкой поясничного упора. И как дорого все это может стоить? Никто не заморачивался этим. Уж больно они мне понравились, когда немка была...
Спасибо! На следующей неделе буду заморачиваться с этой проблемой, если не найду ключей рядом, то буду спички тащить, куда быстрее в Красногорск, либо на ВДНХ, что туда, что туда, как повезет .
Разобрался я с утечкой антифриза! Радиатор у меня слегка подтекает и задний тройник отопителя это в сервисе сказали. У меня вазникла пару вапросов в связи с этим. 1.Возможно ли запаять радиатор? (видно даже где подтекает) 2.Немного не понятно где в ЕТКЕ задний торойник отопителя? может это 06B 121 132 E?
Чем отличаются я в посте своем написал (цветом) Твой номер не бъется ни как ,да и на вид какой то не реальный .
Извиняюсь, страница почему-то не обновилась. Не, цвета там различаются по двум цифрам и одной букве, которые ставятся уже после этого номера. А тут буквы меняются в самом основном номере.
А ну тады ладно))) просто у меня тоже АМВ 2002 г.в))) себе когда заказывал по вину пробился именно 06B 121 132 D. Кмк они абсолютно одинаковые и взаимозаменяемы.
Уже 2 раза с разницей в 500 км, и оба раза при при продолжительной поездке (более 150 км) и высокой температуре воздуха вылезает 16683 - Регулятор давления наддува: выход из диапазона регулирования (меньше нижнего предела) , по логам все отлично... что стоит проверить ?