Ответ: Вопросы по 8Е Тут еще важно, как долго ты ездил на 3х и еще не факт, что не оплавился. Или кат свой видел после этого?
Ответ: Вопросы по 8Е кстати, по поводу того, что я не мог подружится с педалью газа. сделал адаптацию дроссельной заслонки и газ стал намного предсказуемее.
Ответ: Вопросы по 8Е Ребята, кто нибудь боролся с кожзаменителем, треснул сцуко у меня на водительском сиденье, причем и на сидухе и на спинке, есть панацея от этой беды или кожзам не ремонтируется, новые чехлы посмотрел дорого млин....((((
Ответ: Вопросы по 8Е Паш, я думаю мнение Сергейника достаточно авторитетно Миш, ты ездил ну может километров 100 ...
Ответ: Вопросы по 8Е хм..до кучи вопрос пред.владелец, вернее пассажир сигаретой в 3-4 местах дырок понаделал. 1-на на сиденье, другие на стойке передней. их где-нть убрать могут?
Ответ: Вопросы по 8Е да я ваще не понимаю как можно быть такой дурой, чтобы чиркануть ручкой на потолке и понаделать дырок от сигарет? еще бы место кто-нть посоветовал, где это все качественно уберут
Ответ: Вопросы по 8Е При выходе из строя катушки, бенз продолжает течь в цилиндр, к сожалению Карп подтвердил эту инфу. Так что питание форсунки отключаем в обязательном порядке.
Ответ: Вопросы по 8Е после мойки тупит парктроник. 2 раза мыл. в тот раз пищали без перерыва когда заднюю включаешь. в этот раз пищит что еще сантиметров 70-80...
Ответ: Вопросы по 8Е такая же херня.... я так думаю может замерзает сразу после мойки , потому как в плюсовую погоду такого не наблюдалось...
Ответ: Вопросы по 8Е вчера по трассе ехал, холодно было....всю дорогу круиз работал, а перед самым домом затормозил он отключился, я его больше не смог включить, в чём может быть трамб?