ребят,может кто сфоткать низ в машине где педали,т.е сверху педалей,у меня там какая-то дырка будто кожух отсутствует,покажите как у вас?
Тоже самое было - проверь спереди все крепления на подвеске. У меня рычаг не закручен как следует был
кто знает как включать омыватель фар на а4 б6 амерос и что за кнопки на руле слева справа плюс минус ,руль три спивы , я думал переключение передач с руля но надимал как угодно реакции ноль
скока масла лить в двигатель? тут http://audi-a4.5go.ru/html/1_1.htm пишут 3,5 литра, а у меня вся канистра 4л влезла и тока до середины уровня хватило.
Омыватель работает при включенном ближнем свете, путем удерживания кнопки омыва лобового стекла более 1-2 секунд.
похоже все банальнее. появился шелестящий звук под правой задней дверцей. с утра жена включала зажигание, стоял у моторного отсека, звук был сзади машины. включаю зажигание - шик шик шик, тишина. завожу - шелест постоянный. когда долго постоит, первые несколько сек более громкий звук. грешу на топливный фильтр, похоже что звук от клапана давления. засада в том что фильтр прошел всего километров 500 вытаскиваю предохранитель насоса - тишина. при тесте исполнителей в 01 группе звук постоянно.
ну как то вот так получилось... главное, что должно быть вечным... снимать не стал, геморно потом устанавливать . Размеры такие же как и у оригинальной ручки, по крайней мере похожи чтобы были, чтобы не терлась о боковой пластик.
Вчера ребенок поигрался визитницей, теперь она не закрывается... Куда лезть, а то с торчащей как то не айс
Ну там ничего сложного, но при проектировании деталей нужно обязательно учесть, что пластик имеет скос внутрь и это может создать трение ручки об пластик. Изучи внимательно форму ручки. Удачи.
Ты бы в колесо заглянул и визуально определил, сколько там от колодок осталось.Если есть еще, то разъем или провод от него.