Ответ: Вопросы по 8Е Не оч понял связь между круизом и холодно? Может климат? А если не смог включить именно круиз, то при какой скорости пытался его включить? Он начинает работать при 40км/ч (иль при 50) точно не помню.
Ответ: Вопросы по 8Е холодно при том что может какой нибудь дачик замерз или обледенел было -35, климат не причём в машине жара, именно круиз, пробывал включить в промежутке от 70 до 140 до этого включался без проблем и на 40, оттармазился перед машиной и всё, больше не включил, в ваг коме он в какой группе?может ошибки покажет
Ответ: Вопросы по 8Е так вроде и механика адаптивная. по крайней мере адаптация дроссельной заслонки проводится как для автомата, так и для механики.
Ответ: Вопросы по 8Е Адаптация дроссельной заслонки не имеет ничего общего с адаптацией автомата. Механика не адаптируется.
Ответ: Вопросы по 8Е никогда не интересовался...ибо разницы нет...2мин или 5км...хз...мне если надо быстро, я в ручной дергаю и поехали...или в спорт если надо долго ехать быстро ))
Ответ: Вопросы по 8Е ЧТО МЕНЯ ДОСТАЛО КОНКРЕТНО: я безусловно привык к фиксаторам двери, оч. удобная штука. но пассажиры ДОСТАЛИ УЖЕ: 1) когда выходят толкают дверь, и когда дверь летит "в свободном полете от толчка", на уровне максимального угла открытия, происходит как бы удар...мне кажется дверь когда-нибудь отвалится или ченть еще в таком духе 2) когда выходят и бывает когда залезают, толкают дверь и нихрена не держат, пару раз уже было когда дверь пролетает в 1-2см от соседней машины. теперь швейцаром подрабатываю, если сам дверь не откроешь, то наверняка попадешь на кузовщину и ожидание ментов. Хотел вместо А4 брать купешку не ауди, дык сказали пассажиров выпускать - выходить придется, а тут нет как будто..УЖОС ПРОСТО.... 3) светлая тряпка...кто это придумал??? этому дебилу надо руки оторвать....прокатил пассажиров, сначала курткой протерли кузов в районе заднего крыла когда садились, а потом приложили свою филейную часть прям на мою светлую тряпку...а я только вчера его почистил...дык ладно еслиб скажем средством(сухая хим-ка) побрызгал, протер и все...так пятно останется на этой ужасной ткани..надо целиком сиденье или часть по швам...а когда делаешь по швам, пена попадает на соседний участок, приходится и его...короче в итоге все сиденье...этой все в неудобной позе, 40минут ковыряния..а не след. день тоже самое... все остальное просто супер ))) классная машинка )) --- как бы разумнее всего сменить на кожу\кож.зам? сменить тачку не предлагать. перетянуть уже думал, но 80-100тыс жалко (
Ответ: Вопросы по 8Е Включаешь вторую передачу, происходит небольшой провал где-то 50-100 оборотов, а потом машинка прям в сидения вдавливает! Чувство, что при включении второй она еще что-то переключает.(сначала показалось, что коробка перескакивает через вторую, не выжимая(но повторюсь, не сильно!!)) Что может быть? А все остальные хорошо переключаются. Не могу сказать, что меня это напрягает, но просто интересно почему так.
Ответ: Вопросы по 8Е Вот что нашел в поиске http://www.audi-club.ru/forum/showt...EF%E5%F0%E5%F2%FF%E6%EA%E0+%F1%E0%EB%EE%ED%E0 http://www.audi-club.ru/forum/showt...EF%E5%F0%E5%F2%FF%E6%EA%E0+%F1%E0%EB%EE%ED%E0 Да вот все в принципе http://www.audi-club.ru/forum/search.php?searchid=2833350
Ответ: Вопросы по 8Е пасиб за ссылки, тоже нашел подобный фирмы. но перетяжка это 80тыс в среднем, а это дороговато ((
Ответ: Вопросы по 8Е пасиб за ссылки, тоже нашел подобный фирмы. но перетяжка это 80тыс в среднем, а это дороговато ((
Ответ: Вопросы по 8Е Надо было с кожей брать изначально . Я вот счастлив до усрачки - кожа очень практично ИМХО
Ответ: Вопросы по 8Е Тоже кажется что можно гараздо дешевле найти . Еще и скидки антикризисные получить .