+ пластиковую защиту, потому как два из трёх поворотных штифтов крепятся именно к ней, а она, судя по фото, у тебя разломана
что-то похожее чем у автора выше,иногда едешь с открытыми стеклами мимо забора или бардюра и слышишь как иногда что-то счёлкает,подстукивает снизу машины..что это я так и не могу понять
Ого. Посмотрю. Пока заказал все остальное. Ну у меня скрести по асфальту стало. По поводу топливной смеси в 32 группе(ее надо было смотреть?) там -0.4 и 0.0 По поводу неынятного шума при разгоне - на холодную не шумит!!!
Что то с топливным фильтром? как здесь (последние страницы): http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=140135&page=4
топливник не менял,но такое ощущение что будто глушитель обо что-то бьется..или это фильтр..фиг знает
Ну у меня тоже самое. Машину поднимали, пощупали все, что висит, и ничего не обнаружили. Поэтому забил - технически не криминал.
Парни, подскажите кто знает. Когда при езде держу ногу на педали газа, то чувствуются неслышные и слабоощутимые толчки. Что это может быть? Или я придираюсь?
может коробка чё глючит,у меня иногда когда убираешь ногу с газа и потом опять надавливаешь есть небольшой такой как толчечек..что это хз
Если коробка отдает на педаль, то скорее всего упал уровень масла. У меня 100% уровень масла упал ибо его через сальник шруза выдавливает. Просто хотел ещё варианты услышать.
Это скорее не коробка, а вся трансмиссия отдаёт, у меня такая же хрень, уровни все в норме, смотри подушки коробки и мотора, скорее всего им уже :smile8:
Здравствуйте, подскажите какие пружины должны стоять с амортами 8E0 413 031 CC щас вроде машина не низкая, но на всех ямках стыках перед пробивает на кузов все новое кроме пружин.
всем привет, кто может расписать слабые места и болячки A4 8E 1.8T quattro автомат? зы поиском не получилось (
смешно друзья, проблема небольшая. контакт в фишке к которой подключается фонарь, разошелся что ли... блин как объяснить то) шесть разъемов, один из которых стал широкий (хз как так он умудрился), пробовал подогнуть не получается, то есть контакт то нет. это провод имеет номер? можно заказывать? надеюсь понятно
Парни, привет! Я новичок на этом форуме. Начал менять сцепление,всё открутил, а кардан не выходит. Может хитрость какая есть, подскажите. кто нть сам менял сцепу на Quattro