с конца: лягушку менять сбросить для начала и посмотреть будет снова или нет проверить уровень масла дыры искать
Приехал со своей бедой в ЮВС, там опять электрик выходной (про это в отзывах напишу :smile8. Решил не откладывая в долгий ящик сделать диагностику в АЦ Варшавка, благо они тут рядом. Приехал, спрашиваю: я: "Сколько будет стоить комп. диагностика?" девушка (д): "3120 рублей." я: "Хорошо, а если просто прочитать ошибки и сделать распечатку?" д: "Это и есть комп. диагностика." я: "Спасибо, до свиданья." я ****, дорогая редакция... Два года назад аналогичная операция в АЦ Краснодар стоила 200 рублей! Не говоря уже про "Принести Вам чай/кофе?..." и т.п.
Подскажите, хочу заменить вот такие пластиковые щитки, номера те или нет, а то в ЕТКЕ не очень внятно нарисовано 8E0825201D и 8E0825202D. Вот фотка
бенз скорее всего не течёт, а выходит парами через клапан в крышке бака. а вот почему в баке избыточное давление, может показать диагностика.
так конечно не скажет, но ошибки рециркуляции (например) могут быть связаны с поломкой. кмк. в любом случае, хуже точно не будет, так? ;-)
Здравствуйте периодически загораются желтые символы ABS, ESP. Выключаю, включаю зажигание, они гаснут, через пару дней опять появляются. Что может быть?
Менял лягушку, но симптомы были другие, загорелись символы и не гасли, стоп-сигналы не горели! Всем спасибо!
Прежде чем что то менять на современных машинах надо оперделить что произошло ... А то менялок может не хватить
Подскажите может у кого тоже так: При включении движка, уже пристегнув ремень и нажав на тормоз (может и без тоже, не экспериментировал) слышен тройной пик задней сирены. При этом никаких сигнализаторов не загорается, ошибок нет.. может я чего-то накодировал через vag-com... раньше такого не было, появилось совсем недавно.
Во! у меня такое тоже иногда бывает, всё думал спросить, не знал как правильно сформулировать. Ошибок никаких нет, возникает крайне нерегулярно.
товарищи подскажите нащёт такого авто а4 авант 2003(04)год. серебро.с-лайн. 2.5 тди.типтроник.квадро. кожа\навигация \диски 16 .... 15000$ в Украине-нормальная цена и авто вообще? сегодня осмотрел- вроде понравилась.сколов правдо многовато... машина 3 недели как из Италии. завтра попробую повторно поговорить с хозяином-можт возьму вин(у нас вины не дают....типа хз почему)и попробую более детально осмотреть саму машину...