не, там облицовка держится на трех скобах, а вот дворники шоп снять нужно быть без малого эквелибристом, поскольку стекло пакоцать фанс велик немцы, сцобаки, я се все руки посбил, пока дворники отколупал, да тропецию вытащил:icon_suicide: помогло еще ярко солнышко на небе, ибо банный день был замечательный
При покупке - чисто визуально кузов + движок (механика) и ходовая у своего мастера. После покупки - известный здесь человек ВАГом
плоскогубцами как на кортинке, только они еще изогнуты у меня. Средний поводок снялся нормально, там легче подлезть, а вот водительский, там стока напихано и упереться некуда. кароч справилсо. Я к стати этими же пасатижами супорт вкручивал, когда задние колодки менял, тоже немцев долго вспоминал
ВАГ-КОМом ошибки посмотреть-дело не хитрое Просто часто пишут, что машина осмотрена спецами и в идеале, а через месяц столько косяков вылезает и создаётся ощущение, что машина марки АУДИ-ломучий отстой.
читал про это, когда сам снимал эту накладку, так и не понял, как ее надо снимать что бы стекло треснуло поводки съемником с тремя ножками снимал, перед этим активно поливал преобразователем ржавчины.
Если есть время-то всё остальное легко решаемо. Каждую пятницу проходит встреча 8Е. Там можно снять например. Ну и шнурков у народа полно. Может кто рядом живёт, поможет.
Раньше была. Сейчас посмотрел, не могу вспомнить где и соответственно найти. Но встречи на Ходынки по пятницам обычно бывают.
Вот по ЗАО http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=136686 Но это не то, что я искал, хотя информацию там тоже можно почерпнуть.
parni viruchaite, pri snyatie zadnigo bampera mozhno podlezt cherez pogazhnik snyav kovrik? zaranie spasibo!