Парни, я всё со своим бардачком пристаю. Скиньте, пожалуйста, картинку как снять цилиндр. А то чего-то там всё пластиковое, очкую я. Масло трансформаторное нашел.
шток этого поршня (цилиндра) закреплён шпилькой, сводишь её усики и аккуратно её вынимаешь, чтобы не про...терять. после этого поршень остаётся закреплён только в одном месте, он легко поворачивается на 90 градусов и вынимается на себя. чтобы вытащить шток поршня с резиновым уплотнителем нужно поддеть колпачок на поршне со стороны штока. я кроме смазки сделал три прорези (~1мм) в резиновом уплотнителе. теперь он ходит легче, и надеюсь зимой не замёрзнет.
У кого система кондиционирования нормально работает, если не трудно, посмотрите, что в 57 группе в 4-й позиции показывает при включении/выключении кондея. У меня дует горячий воздух:icon_suicide: и показывало сегодня 6,4-6,6. Вот только не совсем понял, это процент?
все он объяснил и все я понял были ошибки по недостаточному наддуву и спорадические пропуски ну пропуски - это фигня, если не постоянно - чек тухнет через какое-то время, а раз у меня не потух, то чек из-за недостаточного наддува т.е. турбина не выдавала запрашиваемое давление как объяснил сергей, если разница между двумя этитми показателями имеет место бытьthere, когда турбина только начинает дуть (от 2800) - то это нормально. мы 3 раза заезжали, писали логи - после того как стерли ошибки, ничего не вылезало, логи нормальные лезть в клапан 75 или менять турбину вообще нет масти из-за такого случая, по его словам, я согласен у европейцев эта ошибка вообще не вызывает чек а то, что я написал не понятно, почему она вылезла - дак потому что вылезла на прогревочных, когда турбина не работала :smile42: а пропуски спорадические, я думаю, у всех проскакивают
Гуру, подскажите, от какого двигла клапан? http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3494612&postcount=4380
Ребятки, подскажите теперь как снять пепельницу! Деревянную накладку с коробки передач снял, все оказалось очень легко. За что там пепельницу тянуть теперь надо?
Извините, данная страница не найдена. Возможно, фотография или альбом, к которому Вы обращаетесь были удалены автором по собственному желанию или Администрацией за несоответствие правилам Photofile.ru.:smile42:
Клубни, кто на европейках, посмотрите по ЭТКЕ номер вашего правого зеркала заднего вида, желательно то, которое как бы полностью выпуклое, а не с искривленным краешком. А то чет я запутался в этих терминах (сферическое - асферическое), давно еще заказывал себе левое, так хотел что бы было полностью как бы выпуклое, а получилось что заказал с искривленным краем.