чёто последнее время после замены вкг и чистки маслоприемника с последующей заменой масла и фильтров было всё ок,щас чёт иногда покатаюсь останавливаюсь на паркинге и через некоторое время начинают подплавывать обороты,потом выравниваются...чё заф игня такая катушки все на новые поменял,свечи тоже было заменены весной на новые,сталкивался кто?
Подскажите, пожалуйста, знающие аудиводы. вот фото: На нем зеленым цветом обведена деталь бампера. Это нижняя часть. На некоторых машинах она крашеная в цвет кузова, но у большинства (и у меня тоже) она просто темно-серая. Комплектация PR-2K1. А вопрос простой: эта деталь (назовем ее "юбкой") продается отдельно от бампера? Потому что в ЕТКА есть 8E0807103F "Облицовка бампера" (судя по рисунку, это бампер в сборе, и он естественно дорогой и требует покраски), а есть 8E0807110A, но на вид не похоже на искомую деталь. Может, это все-таки она? И еще несколько вопросов: - Какой крепеж нужен для замены этой "юбки"? При замене придется бампер снимать или можно обойтись? Подъемник/яма понадобится? - надо ли ее красить? Спасибо!
Как автор фотки отвечу На американских машинах бампер цельный (поскольку иной немного). На европейских машинах юбки должны продаваться отдельно и могут быть разными (крашенные, некрашенные, s-line)
Verse, спасибо за фотку (не знал, а то бы копирайт вставил) и за ответ. У меня европа. Осталось выяснить номерок, и пойду по магазинам.
Понятно. Все же буду признателен, если кто-то сможет сказать НАВЕРНЯКА: 8E0807110A - это ОНО? Ну и что с крепежом?
по-моему, на американках передний бампер тоже разбоный, только задний цельный снять юбку без снятия бампера нереально; снимать бампер без подъемника - нормально
Вообще то на америкоса юбки тоже отдельно идут, а внешне паз под номер на америкосе отсутствует, ну и внутри из-за балки другой немного.
michфуд, спасибо, ЕТКА у меня тоже есть. Ты скриншот обрезал, а там в выделенной строке справа написано PR-2K7. Это НЕ МОЁ. Это S-Line: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=153978 У меня PR-2K1, и юбка там судя по всему некрашеная (кстати, она вдвое дешевле стоит). Кстати, в теме по ссылке (выше) есть все ответы на большинство моих вопросов. Но не на все.
если у тебя европа - почему бы не поставить с-лайн (верхнюю часть не придется меняит) или накройняк обвес какой?
Эл. схема подключения всех компонентов системы климат-контроля. Иесли есть - просто схема (подетальная) компонентов климат-контроля. В инструкнии по эксплуатации я всё это нашёл, но конечно хотелось бы более серьёзные источники.