отличия - в цене, в 2 раза :smile42: головка - там вроде торкс какой-то хитрый с +1 лишним лучом, вроде а что с твоим? логи не понравились?
с новым едет по другому, не намного конечно, но всеже... там звезда пяти конечная с дыркой. датчик 3 тр в сборе 7 тр
у меня на верхах он подвирает, не доедает воздух) но я пока не бегу его покупать) а где ты за 3 нашел? я минимум 3,5 видел )
символ семь 2966.91р в скобках написано спеццена, не знаю с чем связанно... да я тоже не бегу, но хочу поменять
Считывай ошибки. Кмк это лягушка, а по замкам - это известная проблема америкосов при переводе миль в км.
На сигналке СТАЛКЕР в полной версии есть голосовой модуль, там деваха о незакрытых дверях, капоте, багажнике сообщает, о срабатываниях, о количестве введенных в память брелков. Знакомиться с ней бесполезно, как заладит свое и все, ее не разговоришь, сухарь она в общем)))
Сегодня обнаружил следы масла возле разъема катушек, грешу на прокладку клапанов. Смогу сам заменить крышку клапанов или там сложное что-то есть? Кроме того масло кидает в ВКГ нормально?
А ВКГ то нормально фунициклирует ? Может быть давит под клапанную под наддувом ? Клапана живые обратные ?
Так, прокладка здесь не причем так я понимаю? смотреть засранность патрубков и все? ошибок по Вагкому нет! масложор умеренный для альта!
смотреть целостность/засранность патрубков, проверять работоспособность клапанов, а потом уже прокладку. а завтра спец по АЛьТам подтянется ;-)
вэлкам сюда:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4414577 michфуд или gosy97 всё по Альту растолкуют!
ребят,тут такая фигня,еду как-то по трассе дождь все дела,смотрю,у меня загорелся ESP кнопкой не тушится.остановился,заглушил,запустил,потухла и кнопкой вкл/выкл...потом всё было норм..вагком записал ошибку такого плана Номер Контроллера: 8E0 614 517 A Компонент и/или версия: ABS/ESP allrad 3429 Программный код: 04277 Код Сервисцентра: WSC 06435 1 Неисправности: 00526 - Выключатель стоп-сигнала-F 36-10 - обрыв цепи - Спорадическая я её удалил,думаю дай погляжу как дальше будет..было пусто..сегодня опять по трассе ехал,130,переодически оттормаживаясь,потом еду гляжу батц опять загорелась...кнопокой не отключалась..опять выкл/вкл двиг.пропала..чё это за бяка такая? как лечить?