Ответ: Вопросы по 8Е хм...на встрече посмотрю )) я думаю что фишка в том, что если расстояние скажем 100м и авто прямо перед тобой, то не настолько низом, все равно по глазам. другое дело если авто по встречке едет... и там поворот фар важен, поэтому и не слепит.. -- посмотрим...тыщ 6 уже можно ксенон нормальный поставить..
Ответ: Вопросы по 8Е У ПТФ вообще задачи другие ,там спектр цветовой другой по определению должен быть, а ксенон туда колхозники ставят "чтобы красиво было" ,мало того там и сама фара другой световой пучок формирует . По этому ксенон в них будет слепить .Кто нибудь видел на новых конвеерных машинах ,не важно какой марки, оригинальный ксенон в ПТФ ?
Ответ: Вопросы по 8Е А ты думал наши колхозники только на 412 Москвичах ездят ? У нас богатые колхозники Где уверенность что это оригинал ?
Ответ: Вопросы по 8Е Брались с салона, пригонялись при мне без номеров, машины корпоративные, лизинговые, никто там колхозить не даст.....
Ответ: Вопросы по 8Е Это не показатель В салонах ставят в птф ксенон как доп. оборудование, но он не оригинал
Ответ: Вопросы по 8Е Мне к сожалению недоступны каталоги других марок но в ЕТКА ни на одной модели 2009/10 года нет ксенона в ПТФ везде H11 N 10529701 .
Ответ: Вопросы по 8Е +1 наши колхозники ксенон прямо в салонах заказывают . Причем во все светильники ( вкл освещение номеров и салонные светильники) ибо "бохато смотрится"
Ответ: Вопросы по 8Е Видимо надо оригинальные партномера с ламп ПТФ и блоков предъявлять? Или поверим владельцам, которые ничего из допов, акромя музыки не ставили?
Ответ: Вопросы по 8Е Допы допам рознь. Но если будет время найти, поищу хотя бы по ексисту. Покупающий Х6 сомневаюсь, что будет в такие подробности вдаваться.
Ответ: Вопросы по 8Е Хорошо, человек заказывал комплектацию под себя....Я спросил про туманки, он сказал, что ничего туда не ставил, весь свет заводской, би-ксенон и ксенон ПТФ, хотя ему и предлагали что-то в фары замутить тюнинховое.....
Ответ: Вопросы по 8Е ПТФ нормально регулируются... сними решетку и увидишь 2 винта регулировки (горизонт и вертикаль)
Ответ: Вопросы по 8Е винт регулировки только один, землячек, по вертикали, причем он доступен и без снятия решетки... и два крепежных.
Ответ: Вопросы по 8Е на машинах нет заводских ПТФ с ксеноном. как класса. даже можно не спорить. но есть в продаже для дооснащения ВНЕдорожной техники. та же Hella делает.