Вот я и думаю, что не про него спрашивал. Я ж с этими ошибками два года катался и ничего такого не происходило. Или не в нём дело (не в этой ошибке).
Так это и есть прикуриватель, нажмешь - он повернется и покажется - еще раз нажмешь - спрячется. Опоздал, снесите пост
какой кайф достать из бардачка реально холодную колу, когда за бортом было под 40 градусов! правда пришлось колхозить шланг, а оригинальные части забрал из екзиста уже сейчас после отпуска, зато на зиму смогу "выключить" холодильник.) кому интересно, номера: 8E0 820 701 4PK дефлектор, 8E1 816 311 шланг воздушный, втыкается вместо заглушки в корпус печки.
спасибо за разъяснение,а можно сделать вот такой как на фотке? просто я считаю что такой как-то разумнее и смотрится лучше чем торчащий сосок
попробуй по етке посмореть код заказа твоей консоли всей и от 2002-2003 годов если они одинаковые то можно, просто докупить такой прикуриватель, если не ошибаюсь около 25 евро он стоил раньше
Сцуко, тока трапецию победил, так на тебе, вторая болячка 8Е вылезла, точнее вывалилась в полной красе:icon_suicide:Что бы вы думале? Да-да, сцуко бардачек А делать его не стоит ни разу
Недавно я ПОБЕДИЛ БАРДАЧОК!!!Таперь на нем виснуть можно! Открывается медленно и свет горит! И незаметно совсем, где шов...
2 недели машина стояла (отпуск был), теперь дворники еле ползут. Это то, что выше писали (http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4368351&postcount=10677), закисло там что-то? Обязательно разбирать, или можно ВДшкой куда-то брызнуть?