у меня третий день подряд глохнет машина на дороге иногад утром плохо заводится и загорается лампочка EPC когда глохнет машина на дороге повляется значок аккамулятора и глохнет,потом завожу заводится иногда нормально ,иногда с трудом и горит епс кто сталкивался?что с машиной?
сегодня поменял. к моему большому удивлению стояли еще родные амортизаторы! машине почти 7 лет, пробег за 200ткм (предположительно)! кстати каяба.
Желательно VAG-COMом посмотреть, но у меня такое было, датчик оборотов двигателя. 16706 - Датчик оборотов двигателя-G28: нет сигнала P0322 - 004 - нет сигнала/связи - Непостоянно Брал в экзисте БОШ за 2300. Поменял и забыл про эту проблему.
Здарова парни! Подскажите кто знает. Пекрегорел ксенон в фаре. Какая лампа стоит я не знаю. В магазине сказали, что на мою модель одна лампочка будет стоит 5 000 р.!!!! Бред по-моему. Кто знает по вину можно пробить какая лампа стоит в ближнем свете. И если можно подскажите какая именно? На руках есть D2S на аккорд покупал.
5000 нормально для оригинала, можно взять осрам вдвое дешевле, по идеи если у тебя ориг. ксенон то дс1 кстати вот например:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=207296 исправляю, есть возможность что и дс2, я смотрел по вину авто 04г., лучше уточнять по вин.
А менять лучше обе лампы сразу т.к. в 99% случаев светить старая и новая лампа будет разным цветом. В лампе D1S стоит часть блока розжига, поэтому дорого наверное.
У меня как раз две лампы в бардачке валяются D2S. кто сможет по вину глянуть они мне пойдут. WAULC68E13A239001
не подойдут, д1с у тебя на форуме тут человек продавал по 2к за лампу, а в екзисте и правда почти 5к)
Обратил внимание, что в некоторых Ауди магнитола выключается при вынимании ключа из замка зажигания, а у меня при выключении зажигания. Не очень удобно, потом приходится заново включать с кнопки регулятора громкости. Каким-нибудь способом можно это переделать, например VAG-COM.
У меня выключается при выдёргивании ключа. Но, если нажать включить, работает (без ключа) У всех так?
у меня так. включается либо руками, либо при зажигании. выключается при выдергивании ключа, либо руками, либо по таймауту, минут 30 где то.
У меня всегда надо самому вкл/выкл от зажигания вообще не зависит, ну и вышеуказанный таймаут(но у меня он где-то около часа)...
Тоже хочу чтобы выключалась при выдергивании ключа, а как это сделать? Пока жду жену из магазина машину глушу, музыка выключается, включаю кнопкой, вроде работает только фронтальная акустика, a усил только при заведенном моторе. Но это не точно.
Подскажите плиз, что придется переделывать, чтобы поменять крышку багажника от америкоса на европейца? или все внутренности красиво встанут в европейку и ничего не придется калхозить как на А4 8Е?
тож такой вопрос интересует,т.к у меня есть рычаг открытия багажника изнутри,встанет ли оно или нет..фиг знает,тож хочу поменять крышку,ибо колхоз бесит...а вообще у нас тупое правительство,давно бы сделали уже квадратные номера блин..хочешь обычные хочешь квадратные..всё не для людей