Ответ: Вопросы по 8Е Я как чукча, вижу стоит ксенон на новой машине, говорит хозяин не ставил сам ничего, вот и пою ........ Мне что, ему доказывать обратное? Ну теперь буду знать, хотя документально никто ничего не подтвердил.....
Ответ: Вопросы по 8Е запросто....мне предлагали, я не стал ставить..... По хорошему в ПТФ нужен желтый свет....
Ответ: Вопросы по 8Е а большим любителям поспорить, чтобы охладить свой пыл достаточно позвонить любому официалу и попробовать заказать Х6 со штатным ксеноном в ПТФ )))))
Ответ: Вопросы по 8Е Ну вот как раз по телефону могут и развести, что ксенон будет штатный/оригинальный.
Ответ: Вопросы по 8Е Ну вот обязательно так и сделаю, вот прям сейчас и буду официалов донимать..... А что ж не поспорить, если человек так безаппеляционно утверждает...
Ответ: Вопросы по 8Е Отсутствие оригинального ксенона в птф уже где-то бурно обсуждалась, не помню только где.
Ответ: Вопросы по 8Е Возможно...Видимо как комплект дооснащения всё-таки ксенон в ПТФ существует, как например бескаркасники на В6.......
Ответ: Вопросы по 8Е Сегодня утром на кочке вывалился замок бардачка))) Я его вставил, но он еле держался, но при этом бардачок открывался. Вечером попробывал открыть его, а он не открывается!! Что я только не делал, ключом и без него...Итог один - не открывается. Была у кого-нибудь такое недоразумение? Может есть другой способ открыть бардачок?
Ответ: Вопросы по 8Е Уже несколько дней горит ошибка "Неисправность функции ламп". Лампочки и предохранители все проверил - работают. Но работает одна задняя противотуманка(левая), хотя справа место так-же присутствует. Кто что думает?
Ответ: Вопросы по 8Е при включении зажигания компьютер в течение 5 сек должен писать, какая именно лампа неисправна.
Ответ: Вопросы по 8Е Вот приведите мне хоть один пример штатного ксенона в ПТФ... и я съем свою шляпу
Ответ: Вопросы по 8Е Соконфетники, С утра, на морозе посвистывает приводной(поликлиновый) ремень (грешу на него) Какой выбрать кто знает? Длинна то у них разная.... http://msk77.ru/_pages/audivw/index...0PT0yNDl8fHlmPT0yMDAyfHxncnA9PTl8fGI9PTkwMzIw Двигатель АМВ.
Ответ: Вопросы по 8Е Тут лучше видно? http://www.elcats.ru/audi2008/parts.aspx?mdl=2EB00000&subid=D58002B6