Комрады, обратите внимание на хитрую функцию замка багажника на наших авто http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=207369 я не знал и чуть было разбирать его не начал... блага форумчанин Yaros вовремя подоспел
чё то стал заедать механизм электрорегулировки водительской сидушки (вперед-назад), у кого-нибудь было такое? как лечить?
А про какие "любые кнопки" там идёт речь, что-то не догнал С брелка-имеется ввиду штатный брелок? А с кнопок ваще не понятно с каких...
на счет, только на америкосох или нет, не знаю... кнопки, конечно же имеются в виду, та что на двери водительской, и непосредственно та что на самом багажнике кнопки на брелоке не работают когда он в замке зажигания находится, это и бесило страшно, чтоб багажник открыть надо авто глушить ключ вынимать...
в водит двери,есть кнопочка самая нижняя багажник нарисован,за неё тянешь и вуаля багажник открыт :drunk2:
Всем, привет! Скажите, пж-та, номерок задних тормозных колодок WAUJC68E25A108388 Снес систему, етка недоступна :[:]||||||
Народ привет! Подскажите появилась проблемка потеют обе фары..... Есть ли способы как с этим бороться, конечно кроме как приобрести новые)))))))
На моей (у меня европейка) нет вообще такой кнопочки на водительской двери!!! И когда личинку на багажнике поворачиваешь: по- горизонтали или по- вертикали -разницы нет!!!
Ребзы, не зашвыривайте памедораме, но сцуко забыл сафсем как дворники бескаркасные снимаются Не подскажите ссыль с картинкуаме?:very_cool:
Для экономии надо было другую машину брать. Это ещё одно подтверждение того, что надо читать инструкцию по эксплуатации машины Только у седанов 8Е Зависит от комплектации. Защёлку потянуть вдоль