Нет снять так чтобы не осталось следов не получится ,остануться две приличные дырки квадратного сечения .... А зачем ты ее снимать собрался ? Ты лучше ВИН пробей и комплектацию выясни ,это ведь оригинальная подготовка под телефон . Не колхоз какой нибудь, а оригинальная громкая связь полностью интегрированая с магнитолой и приборкой и стоила она очень прилично при заказе. А повезет так там и ВТ может быть ... понимаешь о чем я ? На этот кренл только трубку поставить и будет все работать . У меня такой же стоит ,я симку клонировал и использую данную систему в автомобиле с удовольствием .
Что такое ВТ не знаю. Но приблуда эта раздражает страшно. Понятно,что это оригинальное,но мне совершенно ни к чему. А дырки эти какими-нибудь заглушками нельзя закрыть? Просто интересно,кто-нибудь так делал? Наверняка не всем эта штука нравится
ВТ это оригинальный BlueTooth. Убрать дырки без колхоза можно только поменяв центральную консоль (бороду) .
Добрый вечер, вопрос возник, сегодня пытался сделать опрессовку (топливный фильтр в гофру после воздушного фильтра, шланг к переднему правому колесу, давление 1.3 атм), только вот весь воздух из колеса вышел, давление не создал. Звук утечки воздуха был со стороны водителя. Немного поискав увидел около щупа уровня масла, из блока выходит трубка, (она и развалилась) потом толи тройник, толи клапан, а дальше она уходит в головку (там тоже развалилась). Если я не ошибаюсь (машину знаю плохо) то это ВКГ. Подскажите, может ли это быть местом утечки, когда я из блока вынул обломок трубки и начал еще раз подавать воздух в систему, то в месте поломки трубки воздуха не было вроде и шипение пропало. И еще вопрос, менять нужно только сломанные трубки или целый узел, номера не деталей не подскажите? Заранее спасибо.
странно как вы с таким сифоном ездите... машина америкос? движок какой? а вообще в "Ремонт", там по вентиляции картерных газов тем полно с номерами деталей и фотками
Мотор AMB, 1.8T соответственно америкос. Ездила вроде нормально, но сравнить не с чем, как купил так и ездил, хуже не становилось, динамика не плохая вроде. Однажды замерил Vag-Com разгон до 100км.ч получилось 11,8 вроде, задумался. Вот решил попробовать сделать опрессовку. А так ездить вредно (временно, пока не привезут запчасти) для мотора, турбы.
да уж, ездить в принципе можно... вам сюда прямая дорога http://www.audi-club.ru/forum/showt...t=%FD%EA%F1%EF%E5%F0%E8%EC%E5%ED%F2+%C2%CA%C3
можно то можно,смесеобразование будет неправильное,будет подзаливать бензинчиком,а недогоревшее топливо будет в катализатор лететь,как допролетается,кат сдохнет ну и по цепочке
Доброго времени суток! Так и не нашел однозначного ответа на форуме, поэтому прошу помощи. Скажите, пожалуйста, типтроник на 8Е идет только на американцах, или на европейки их тоже ставили? Конкретно интересует 1,8TQ.