фото нету? а то с водительской стороны некоторые не работают.ю Зависит от сезона. В жару не открывались одни, похолодало, перестали открываться другие. если уж только сильно надавить.
Ввиду того, что машинка временно дал погонять отцу, а он не любит ксенона, прошу подсказать, чего лучше впихнуть бюджетное в ПТФ (колхоз не мой, давно хотел убрать) и в ближний вместо д1с. Блоки розжига в обоих случаях колхоз. Что порекомендуете для хорошего света - галоген (какой) или новомодные светодиодные со всякими там заполнителями? Желательно со ссылкой на марки, что б встали без колхоза с крепежом.. ЗЫ: фары под заводской ксенон в ближнем.
интересно, у меня 03 г - на водительской двери переднее стекло уже зае... дает постоянно (при чем только на открывание, закрывается хорошо) фотографии делал?
Товарищи, бережнее пользуйтесь своими авто, после вас на них еще кто-то будет ездить! П.С. С зимы привык окна не открывать, что бы грязь не размазывать и лед электромоторчиками не ломать. Теперь стеклоподъемниками и не пользуюсь почти...
вы забываете о платных стоянках и паркингах с автоматическими шлагбаумами - там все время приходится открывать окно, чтобы взять-отдать билетик во время езды конечно окна открывать смысла нет ))
+1 да и еще пропускная система на территории предприятий!+ досмотр авто с открытием багажника и дверей! Сердце кровью обюливается, а что делать! А по стеклоподъемникам это виноваты микровыключатели!
насквозь проходишь? зы читали в клубе а8/с8 тему про открывание стекол и трогание кнопочек в салоне? советую
у меня нет царапин на боковом стекле. вообще. царапины не миф, но на мягких стеклах с соответствующим устройством уплотнителей. - найди мне а4 8е с зацарапанными боковыми стеклами? я таких не видел. лобовик - сколько угодно
у меня зацарапано, сердце кровью обливается каждый раз как стекло открываю до меня девушко ездила, может маникюром исцарапала...