Всем привет! 2 недели авто стояло, ездил отдыхать, приехал и обнаружил, что левая фара запотела на половину( с каплями внутри). Подскажите, кто с этим сталкивался-Как устранить эту беду?
а если конденсат будет образоваться повторно, надо смотреть вентиляционные отверстия, там есть заглушка пластиковая, при ее отсутствии фары потею. а если с отверстиями все нормально, то разбирать и сажать на герметик. зы как она б7 после б6?
подскажите как отключить функцию горения одновременно с габаритами ламп DRL. а4 б7 американец . Хочу чтобы они мигали только от поворотников. Смотрел по проводке от лампы идут лишь два провода, да и лампа одноконтактная...(
обшивку снимать нужно обрати в нимание на болт под подлокотником на двери - с низу дырка и там глубоко болт - его трудно назад закрутить и пластиковые пистоны обшивки часто ломаются.
Что-то не совсем ты понятно написал. Лампы DRL - это отдельные лампы, самые крайние к решетке радиатора, и мигать они не должны. Если ты про габариты говоришь, то надо вагкомом сделать внешнее освещение другое, отличное от США.
Когда пробовать-то будешь? А то у меня на крайнем севере уже темнеть очень рано начинает, а лампа не горит! Я нашёл филипс D1S за 1900, это минимум в Москве. Если не сможешь Н7 поставить, то надо успеть урвать.
себе ставил philips вместо родных. покупал на ебэе..вышло 3700 руб. с доставкой за две новых лампы. Встали как родные, светят отлично!
сегодня снял гену и пытался оживить муфту. жоско. весь у... устал, да... сломал звездочку. потом все-таки провернул муфту. час мочил в WD. кое-как стала крутиться. потом стала закусывать. крутил ее клюем час или два - не помню. в итоге сорвал шлицы под звездочку на валу ротора. поставил назад - не судьба
По поводу фар Тоже стал замечать, что одна фара очень сильно потела, около недели влага стояла в фаре. Снял, просушил, промазал герметиком. Жду дождей... Лампы тоже поменял, т.к. начали мерцать, купил Osram 66144 На экзисте получились по 4 288,34р., сейчас есть по 3 800 р. Когда снял фару, оказалось, что стояли Philips XenStart (номера под рукой нет), стоят примерно столько же. Из-за капель внутри остался белый налет, разбирать фару не стал, стремно Как-то так... :icon_suicide: