Ключевое слово - у меня блоки розжига неоригинал, т.е. и лампа скорее всего даже не д1с стоит. Надо фару снимать - смотреть. Больше мучает вопрос - как линзы почистить? Кто заморачивался?
+1.Если блоки неоригинал то и лампы скорее не d1s.Выход один, снять посмотреть.А там глядишь и замена совсем бюджетно обойдеться ).
Ну ткни носом, я там тока про полировку ПТФ видел и обещания сделать фак по снятию линз, а как снимать - нету. Еще мучает вопрос - чем чистить линзы (спиртом?) и мыть фары изнутри (спирт низя, ибо пластик)?
а че ты мне-то ?? я ниче не обещал. и вообще - может все и так ясно - надо крутить просто и все - ты пробовал?
Не, я пока морально готовлюсь Завтра же пятницо - можно будет поэкспериментировать без оглядки на время. Вспоминай быстрей, а то чем чистить никто не говорит
все верно я про габариты... если не трудно расскажи пожалуйста каким образом и в каких настройках изменить освещение на европу. Спасибо заранее!
Иди по этой ссылке. Тебя интересует 9 контроллер - Электрика бортовой сети. В кодировке хххх? смотри последнее значение. Я себе, кажется, ставил 1, т.е. остальной мир. Делал это давно, поэтому на 100% не уверен, может ребята меня поправят.
А вот можно пофлудить на темку А4? Вот, собственна... 1 . 0CS СПЕЦКОМПЛЕКТ ДЛЯ ДАННОГО КЛАССА А/М -8E0- Чё ето такое? 30 . 2K2 Усиленные бамперы - в чем ето выражается? 35. 2Z1 НАДПИСЬ НА ЗАДНЕЙ ЧАСТИ КУЗОВА С ОБОЗНАЧЕНИЕМ МОДЕЛИ И С ЭМБЛЕМОЙ quattro, БЕЗ УКАЗАНИЯ ЛИТРАЖА - у меня с литражем, где подвох? 45 . 4A3 Обогрев передних сидений - Прежний хозяин сказал что нет подогрева, врет? 50 . 4L2 Затемняемое зеркало в салоне - повесил большое сферическое, как проверить? 63 . 5RW Сферич. нар. прав. зеркало (США), больш. зона обзора - 64 . 5SG Плоск.наружн.прав.зеркало 63 и 64 - взаимоисключающее? 67 . 6M4 Система крепления грузов - ето што за зверь? 71 . 6SS Складной ящик в настиле пола багажн. отделения, убирающийся во внутрь - хде ето искать? габахник открывал - не видел такого 101 . 9T1 Обогреваемые жиклеры омывателя ветрового стекла - ето правда? как включать? 104 . A8U Повышенное исполнение для США - што ето значит? Ездюк уже на почти полгода, комплектацию только вчера узнал
Попробуй почитать английский вариант комплектации - сильно удивишься чудесам перевода PR кодов декодером . Например : 0CS Vehicle class differentiation 8E0 Жиклеры на самом деле греют ,их включать не надо . Система крепления грузов - либо сетка либо еще что то похожее . Про обогрев сидений аж смешно - колесиков обогрева что нет на блоке климата ?
35. передумали наверно в последний момент. 45. есть крутилки на климате - есть обогрев. 50. снять сферическое, посмотреть. 63. и 64. в большинстве случаев так. 67. сетка в багажнике, крючки для сумок (крепятся на потолка багажника). по остальным позициям не знаю.
Млин, второй человек про крутилки - ну нет их, по-моему:smile42: а значек сидений - есть. значит лажа - ключатель есть, а регулятора нет:smile42: