Ответ: Вопросы по 8Е Блин, сори ссылку кривую дал....Впринципе тоже самое.... Я так понимаю размер в этом случае имеет значение Какой размер брать то ? - 21,36X1590MM - 21,36X1572MM ?
Ответ: Вопросы по 8Е Млин, вот я лошара Спасибо, Тогда такой вопрос быстро его поменять получиться, или все-таки снимать бампер ?
Ответ: Вопросы по 8Е к 8Е конечно относится, но вобщем бредовая ситуация. зеркала попачкались, протираю тряпкой, еле еле влажной, если отжимать не вытечет ничего. сначала супер, через 2 мин зеркало как мутное. сухой тряпкой почти так же, чуть лучше. чем вытирать чтоб как после мойки?
Ответ: Вопросы по 8Е летняя грязь сухой тряпкой вытирается начисто, а эту с реагентами по ходу только с водичкой
Ответ: Вопросы по 8Е друзья такой вопрос: это сток бампер? Я так понимаю что СТОК. если не правь поправьте пожалуйста. и еще вопрос такие "клыки" на бампер можно достать?
Ответ: Вопросы по 8Е Ну так я и спрашиваю по поводу этой накладки (клики) откуда они? и где их можно достать? и на чем они крепятся?
Ответ: Вопросы по 8Е что то не могу найти сколько надо жидкости в ГУ и антифриза. в родном мануле ничего нету, в электронном русском про антифриз написанно, что 6.5-7.5 л. можно верить? про ГУ ничего нету...
Ответ: Вопросы по 8Е В Эльзе написано антифриз 7 л с пометкой, что может отличаться в зависимости от комплектации.
Ответ: Вопросы по 8Е Посмотри поиском . Я выкладывал подробный мануал по разъединению половинок бампера на 8Е . В теме ремонт ,типа "нижняя юбка"
Ответ: Вопросы по 8Е что за карманный фонарь вместо прикуривателя? 4F0947175 и что за 10 и 11 на схеме?
Ответ: Вопросы по 8Е Мне жена такой дарила на 23 февраля (не оригинал) светодиодный фонарь размером с прикуриватель и вставляется туда на подзарядку. Т.к. я не курю был счастлив (не долго) кетай выдал себя очень быстро - он перстал работать Ориг судя по ЕТКА можно заказать вместо прикуривателя.
Ответ: Вопросы по 8Е Ну фонарик как в мобильнике - нужная вещь ? ИМХО безделушка . 10 11 нет номеров в ЕТКА ,скорее всего те же яйца только в профиль . Это есть сам разъем скорее всего и зажим его (судя по другим моделям) но отдельно на 8е не идет на в8 бьется именно так- этот фонарик предлагается на все Ауди вместо прикуривателя.
Ответ: Вопросы по 8Е у меня в мобиле фонарик нужный )) как раз много раз выручал когда фонарика нет...и тут в мобилке включаешь и все видно.. я думал 10 и 11 это доп розетка..но ее нет...