Не надо заводить, лучше на шнурке сразу в сервис. Мысль глупая, но всё же. При отключенной системе стабилизации всё то же?[/quote] Когда датчик выдает ошибку система отключается, дерготня на мой взгляд немного увеличивается, надо попробовать отключить. Был вчера у Базарова, насос в порядке, я его менял весной, ничего не нашли, грешу на коробку :smile8:
у тебя европейка, у них допускается занижение стандарта токсичности, но думаю, как исключение. прошивка позволяет. в сша с этим делом строже, даже в систему вентиляции бака доставляется гадкий угольный уловитель паров.
да если она вкручена, то не опрашивается наверняка. конструктив один, когда с конвеера выходила, еще не была для России. ну а как известно стало, внесли изменения и всё)
Скорее в вашей стране он вписывается обязательно, а в нашей Раше даже понятия ЕВРО в принципе нет, есть ГОСТ.
таки Серёжа вы гадаете на кофейной гуще? я же сказал ЕВРО 4 у него он просит не то что в ПТС а что на самом деле
то, что вписано не означает, что у вас евро 3, мотор AMB по умолчанию евро 4, может только 2001 будет евро 3 и то вряд ли