ну это дело личное... каждого... у меня на ALT эта вставка живет и в х. ус не дует - меня все устраивает, хотя прямых показаний к ее применению не найти
я просто сегодня приобрел вставку (без корпуса) и тут наткнулся на это изречение, вот и нахожусь в смятении ты кстати там же писал про то что разницу не почувствуешь при езде старый\новый дмрв, а я вот наоборот только по этому и меняю, что небольшая разница есть...
дядя Сережа делал я же именно про ощущения говорю... я почувствовал новый расходомер, не много, но все же...
Линзы почистил - не впечатлило. Отчет тут: Спойлер: on http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=179876&page=5
народ, расскажите кто сколько колеса накачивает? я тут узнал недавно что от 2,4 до 2,8 надо (на крышке бензобака для дураков чтоли написано )- накачал 2,5 (ранее качал 2) и стал скакать как сайгак по каждой кочке...
там написано от и до - для моих колес от 2,4 до 2,8. но ведь потом люди жалуююцо, что подвеска жоская
Это точно измерения в атмосферах, может в каких других измерительных величинах? Я себе всегда на всех машинах качаю 2.2, кстати, на велосипедах и на мотоциклах тоже