ага,и так может быть... на моей прошлой А4В5 я 312мм ставил, а кто то ж пойдет,по вину купит диски... ,а они :snooks:- не подходят )))
there может позвонить туда, где заказывал колодки, и спросить под какой диск у тебя скобы, они скажут по вину.
Если сток был заменен, вин не поможет. Надо смотреть, что на диске написано. Если всё ржавое, то приблизительно померить. 312-288=24 мм. Такую разницу легче "выловить", чем по задним 255-245=10 мм, но и по задним-не так тяжело на самом деле.
так то надежней конечно, но не верю, что предыдущий хозяин менял скобы спецом под 312 диск, тк они его не устраивали тормоза, на быстрой и резвой машине а4б6
Колодки в Южном порту брал-1700 кажется стоят,ТРВ. Х.з.,знают они там о скобах или нет. По картинкам смотрел,блин,но номера разные выдаёт. Хотелось бы побыстрей поменять,но думаю с экзиста притащить.
Я за несколько лет на своей не нашёл. Может плохо искал Какая быстрая и резвая, 1,8Т? Диски и колодки 288/312 по цене не сильно разнятся. Скобы б/у 3-5-7 т.р. А тормозит машина лучше. То же самое и с задними. А тормозов много не бывает. Если б знал до заказа колодок и дисков, что увеличение по диаметру повлечёт только замену скоб, то наверное поставил бы большего диаметра К примеру на моей а/м в отличии от стока 2-а кулера, форсы от С-ки, турбина наверное обычная, хотя на 100% не уверен. Что чипованная-узнал только после пол года катания
Звонил в экзист-там сами не знают какие именно. Что-то там у них нехватает. Звоните диллерам,узнавайте код детали и типа к нам)))
так вот и я об том же, что не верю, в то что предыдущий хозяин заморочился с переходом на 312 с заменой скобы. а твой пример, скорее исключение, чем правило в любом случае: доверяй, но проверяй. сначало по вину, потом рулеткой. имхо
С чьей машины))) рядом нет. И к тому же-на 288 там у них 2 вида скоб. Какую выбрать? По вину разве не найти зап.часть?
На эксисте стояла взломанная программа и при закрытии доступа для всех не лицензионщиков они похоже до сих пор не удосужились купить лицензию. Халява закончилась. Это характеризует эксист с не очень хорошей стороны. Померить по месту-самый правильный способ, чтобы потом не замарачиваться с обменом/сдачей.
288 один вид 4B0 615 125 B по вину найти можно, просто как написал Рома надо обратится к тем, у кого есть лицензионное ПО.
заменил я сегодня расходомер, и не почувствовал разницы никакой наверно в тот момент, когда я ее чувствовал, был под магией Базарова зы расскажите, как правильно снимать фишки контактные, а то по пол часа мучаюсь, сегодня даже больше :icon_suicide:
а я не предупреждал? с фишками все относительно просто и сложно в то же время - нажать надо туда, сюда, воткнуть и тянуть - как то так...
про магию то? да забыл я! я так и делаю, тяну, жму, туда сюда ее, а она .... завтра сфоткаю, ткнешь носом куда жать? че теперь со старым то делать?