нужен конечно, если беЗплатно! а что это? проста так надеялся, что заменой получится эска расстроился кароче...
вкусное предложение, надо писать список только не хорошо (не удобно/этично) это, получать помощь за так, на мой взгляд...
ну я не о том ящике, которые возят на сухогрузах по морям и океанам)) я про маленький ящик, а такие точно влезают)
Да комплект ксенона Н7 с блоками розжига дешевле оригинальной лампочки д1с Вчера поменял лампочки на 4300К новые и обалдел от света. Светят!!! Вывод таков: начинать следует с ламп, а потом уже морочиться с линзами и т.д.
А потом ещё и про трампа узнал Скинь телефон в личку, может получится встретиться, познакомиться воочию, как говориться. Если тебе конечно это надо Если что, ассист мне не нужен
Сам такой Я вот ща коробку махну и надеюсь следов зловредной деятельности трампа больше не останется Хоть косяк и не очевидный, но похоже причина непонятной вибрации под нагрузкой прячется в этом злополучном агрегате.
а можно про машинку? Всем день добрый! Где взять инструкцию к Симфонии 2? Чета я там понажимал и теперь она периодически при слухании радио пишит/гудит.:icon_suicide: И еще когда выключаю чота говорит про МЕМО как лечить?:smile42:
у эрты на сайте лежали инструкция, сейчас посмотрел, чета не открывается станица с мануалом, попробуй, может это только с моего так...