Ответ: Вопросы по 8Е Друзья мои , подскажите как проверить давление топл. насоса на этой уроЦкой системе без обратки с фильтром у которого регулятор давления внутри стоит ?
Ответ: Вопросы по 8Е Да вот вроде тоже самое что и с обраткой (только не проверишь давление "на пробку" методом пережатия обратки) тут по русски: http://www.passat-b5.ru/phpBB2/kb.php?mode=article&k=153 Тут применительно к системе без обратки с допусками по давлению из Эльзы(англ)
Ответ: Вопросы по 8Е Добрый вечер Уважаемые Форумчане! я новичок, помогите пожалуйста!!! у меня есть Ауди А4 8Е 2002г.в. проблема сней такая, с наступлением зимы начал очень быстро садиться аккумулятор. приобрел новый, проблема не ушла. в течении четырехдневного проястоя авто во дворе садиться наглухо, что нельзя даже открыть. подскажите пожалуйсто, в чем же тут дело???
Ответ: Вопросы по 8Е у меня на СОТКЕ тоже самое было. Оказался концевик сломан на двери!и в багажнике свет не выключался(отвалился выключатель=))) Так что ищи ,что поджирает.
Ответ: Вопросы по 8Е Здарова всем! А подскажите-ка мне вот по такому вопросу... В салоне у меня есть вот такая штука - телефонный держатель R126. Мобила моя по блютусу находит устройство Audi UHV 9821. Успешно коннектится к данному устройству, о чем сообщается на центральном цветном табло в панели приборов + звук специфический издается. При попытке позвонить - показывается набранный номер... и все...тишина... Я так понимаю мне нужен адаптер телефонный с кнопочками, что громкую связь включает. Так вот впрос - где мне взять телефонный адаптер (любой, под этот держатель), лишь бы кнопочки были, так как только блютус интересует??? А может продает кто???
Ответ: Вопросы по 8Е а что тебе не понятно? нажимаешь на кнопочку и дворники замирают в вертикальном положении, удобно щетку поменять, снег стряхнуть, не бегая вокруг авто и т.д. у моего знакомого функция такая на пасате б6 есть...
Ответ: Вопросы по 8Е Ну так подними поводок вместе с дворником и меняй его или снег стряхивай... О такой функции первый раз слышу.
Ответ: Вопросы по 8Е На Пассате их небось просто так не поднимишь и не поменяешь - под кромкой капота упрятаны (точно не знаю) . А у 8Е все прекрасно снимается/меняется подними поводок и все.
Ответ: Вопросы по 8Е я раньше тоже так думал, а вот например в понедельник снегопад был, впереди меня мужик на пасате, перед светофором выставил дворники, открыл водительскую дверь и не бегая вокруг машинки, даже из-за двери не выходя стряхнул снег и наледь с обоих дворников... а я вокруг бегал, мне еще сигналили сзади потом, мол быстрей давай трогайся...
Ответ: Вопросы по 8Е мнеб вот воздушный и салонный фильтры заменить, я думаю это можно сделать самому без особых проблем? если можно схемку что..где находиться и где крутить. сколько стоят и коды деталей, никто не в курсе?
Ответ: Вопросы по 8Е немного трудолюбия, юзания кнопки поиск и все получится в лучшем виде! ps - право слово - проще к тебе подъехать с уже купленными деталями и самому тебе все поменять
Ответ: Вопросы по 8Е Ну а про телефонный держатель-то что??? НИхто не знает шоль? p.s. во, а у михфуда новый аватар...
Ответ: Вопросы по 8Е могу со всей ответственностью заявить что крепитель телефона можно отломать - у меня он тоже есть, но блютуз не предусмотрен - так что связи нет
Ответ: Вопросы по 8Е Не, ну мож у тебя не предусмотрен. А у меня он есть и работает(блютуз). Только надо кнопочку нажать, чтоб громкая связь включилась. Для этого нужен держатель телефона, там на корпусе бывает одна или две кнопочки. ВОт его и ищу. Кстати, а на самой подставке аж 30 золоченых контактов.