то есть, если подвеска не спорт, а будешь делать спорт, то надо распорку ставить? или не обязательно? не понимаю, разницы
я только вот не пойму её крепления - сама она приворачивается к кронштейнам, а вот кронштейны к чему, в каком месте и чем ?
чето кронштейнов я не увидел, но если и есть - они приварены к кузову - обратил внимание, что там герметиком намазно
Доброго времени суток. Возник вопрос к владельцам audi a4 8e планирую в ближайшее время купить этот авто года 2002 - 2004 Но пока не понял, что брать седан или универсал. В связи с этим несколько вопросов: 1) Будет ли стандартная коляска влезать в седан? Или все таки надо искать именно универсал (задачи возить холодильник не стоит) Просто в Питере универсалов почти не найти... 2) Какой реально просвет, важно, так как не люблю бордюры :-( 3) Можно ли брать американца или надо искать только европейца, а то на форуме мнения сильно расходятся... багажник, другая метрическая система меня не пугает, а вот запчасти и etc... 4) Какой двигатель целесообразно с экономической точки зрения, с учетом того, что автомат (тоже пока не понял какой брать) обязателен... требований к большому количеству л.с. особо нет, так как не рейсер, просто хочу спокойно ездить и по возможности не часто заезжать на заправку. Вроде вопросов пока нету, буду признателен за ответы...
2) зависит от кода подвески на штатной б6 более-менее 3)бери американца,у меня американец,доволен.запчасти такие же почти,разница только в номерах и только и то не всегда 4) 1.8т 170 пони на мешалке либо типтроник,мультик дохнет быстро,да и недопривод это не кватро
1) вместимость багажника седана. тест драйв от главной дороги http://www.youtube.com/watch?v=4Jf75aiBUMk , смотреть с 2:20. 2) в видео есть и про просвет. 3) американца можно брать, с запчастями проблем нет. 4) имхо 1.8Т оптимален + кваттра + типтроник если живешь в пробках.
Если нет желания иметь мощный двигатель и заправляться часто нет возможности, то брать полноприводную американку в указанном возрастном диапозоне экономически нецелесообразно, хотя бы из-за повышенного расхода.
Парни, подскажите кто сталкивался или знае, если менять блок розжига под лампы H7 какие проблемы могут возникнуть?